Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Кольцо действительно не раскрылось

Интернет заполнили фото и фотожабы с нераскрывшемся пятым олимпийским кольцом. Начало этой технической заминки можно было наблюдать во время прямой трансляции. Однако очень быстро картинка трансляции была заменена на видео, снятое во время репетиции открытия. Пользователи интернета стали строить конспирологические теории и искать тайные смыслы. Факт поломки подтвердила мэр Олимпийской деревни Светлана Журова.

Техника подводит даже на Олимпиаде, считает Светлана Журова: «Механизмам свойственно ломаться. Мы видим, что бывает, если довериться компьютерным технологиям», — заключила она. Журова также прокомментировала, почему трибуны пустовали в начале церемонии: они были предназначены для спортсменов. 

«Я была много раз на открытии, всегда один сценарий. Для спортсменов оставляют места, потому что в первую очередь это шоу для спортсменов», объяснила она. 

Ранее над стадионом «Фишт» из пяти больших снежинок, которые, по замыслу организаторов, должны были раскрыться в пять Олимпийских колец, раскрылись только четыре. Телезрители этого не увидели, так как в эфире были показаны заранее отснятые кольца. 

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel