TGUY.RU

Кольцо действительно не раскрылось

Интернет заполнили фото и фотожабы с нераскрывшемся пятым олимпийским кольцом. Начало этой технической заминки можно было наблюдать во время прямой трансляции. Однако очень быстро картинка трансляции была заменена на видео, снятое во время репетиции открытия. Пользователи интернета стали строить конспирологические теории и искать тайные смыслы. Факт поломки подтвердила мэр Олимпийской деревни Светлана Журова.

Техника подводит даже на Олимпиаде, считает Светлана Журова: «Механизмам свойственно ломаться. Мы видим, что бывает, если довериться компьютерным технологиям», — заключила она. Журова также прокомментировала, почему трибуны пустовали в начале церемонии: они были предназначены для спортсменов. 

«Я была много раз на открытии, всегда один сценарий. Для спортсменов оставляют места, потому что в первую очередь это шоу для спортсменов», объяснила она. 

Ранее над стадионом «Фишт» из пяти больших снежинок, которые, по замыслу организаторов, должны были раскрыться в пять Олимпийских колец, раскрылись только четыре. Телезрители этого не увидели, так как в эфире были показаны заранее отснятые кольца. 

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017