TGUY.RU

Кольцо действительно не раскрылось

Интернет заполнили фото и фотожабы с нераскрывшемся пятым олимпийским кольцом. Начало этой технической заминки можно было наблюдать во время прямой трансляции. Однако очень быстро картинка трансляции была заменена на видео, снятое во время репетиции открытия. Пользователи интернета стали строить конспирологические теории и искать тайные смыслы. Факт поломки подтвердила мэр Олимпийской деревни Светлана Журова.

Техника подводит даже на Олимпиаде, считает Светлана Журова: «Механизмам свойственно ломаться. Мы видим, что бывает, если довериться компьютерным технологиям», — заключила она. Журова также прокомментировала, почему трибуны пустовали в начале церемонии: они были предназначены для спортсменов. 

«Я была много раз на открытии, всегда один сценарий. Для спортсменов оставляют места, потому что в первую очередь это шоу для спортсменов», объяснила она. 

Ранее над стадионом «Фишт» из пяти больших снежинок, которые, по замыслу организаторов, должны были раскрыться в пять Олимпийских колец, раскрылись только четыре. Телезрители этого не увидели, так как в эфире были показаны заранее отснятые кольца. 

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»