TGUY.RU

Кольцо действительно не раскрылось

Интернет заполнили фото и фотожабы с нераскрывшемся пятым олимпийским кольцом. Начало этой технической заминки можно было наблюдать во время прямой трансляции. Однако очень быстро картинка трансляции была заменена на видео, снятое во время репетиции открытия. Пользователи интернета стали строить конспирологические теории и искать тайные смыслы. Факт поломки подтвердила мэр Олимпийской деревни Светлана Журова.

Техника подводит даже на Олимпиаде, считает Светлана Журова: «Механизмам свойственно ломаться. Мы видим, что бывает, если довериться компьютерным технологиям», — заключила она. Журова также прокомментировала, почему трибуны пустовали в начале церемонии: они были предназначены для спортсменов. 

«Я была много раз на открытии, всегда один сценарий. Для спортсменов оставляют места, потому что в первую очередь это шоу для спортсменов», объяснила она. 

Ранее над стадионом «Фишт» из пяти больших снежинок, которые, по замыслу организаторов, должны были раскрыться в пять Олимпийских колец, раскрылись только четыре. Телезрители этого не увидели, так как в эфире были показаны заранее отснятые кольца. 

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks