TGUY.RU

Индийские страсти

После того, как в Индии гомосексуальность приравняли к преступлению, в стране прошли массовые акции протеста. Сотни защитников прав ЛГБТ вышли на демонстрации в Дели и других крупных городах, чтобы выразить свой протест против решения индийского Верховного суда. По этому поводу участники протеста надели на руки траурные повязки. К тому же, ЛГБТ-сообщество Индии объявило 11 декабря, когда был вновь принят закон, днем траура.

Стоит отметить, что восстановленный закон может коснуться не только местных жителей, но и геев-иностранцев. Экс министр иностранных дел Яшван Синха, один из лидеров индийской оппозиии, призвал правительство принять в отношении гей-партнеров американских дипломатов, работающих в Индии, закон об уголовной ответственности за участие в нестандартных сексуальных отношениях.

После ареста в США индийского дипломата Девьяни Кхобрагаде, которая, согласно обвинению, завысила в документах на американскую визу сумму зарплаты своей домработницы, Индия отреагировала бурной критикой. Таким образом, Кхобрагаде нарушила и закон о минимальной оплате труда и визовый режим. Теперь из чувства мести правительство может начать арестовывать партнеров американских дипломатов, которые фактически также нарушают индийский закон. 

Напомним, что теперь за однополый секс в Индии предусмотрено наказание — 10 лет тюрьмы! Местные жители активно протестуют, но если ничего не изменится, то Индия может прослыть оплотом гомофобов и злостным нарушителем прав человека.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest