Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Обама не поедет на Олимпиаду в Сочи

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден не приедут на церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи, которая пройдет 7 февраля 2014 года. Американскую делегацию возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано. У Джанет никогда не было ни мужа, ни детей, поэтому существует множество споров о ее сексуальной ориентации.

На церемонию закрытия Игр Обама также не приедет, и, как отмечает Washington Post, впервые с 2000 года в составе американской делегации не будет ни президента, ни его супруги, ни вице-президента страны.

Кроме Наполитано церемонию открытия Игр посетят посол США в Москве Майкл Макфол, советник президента США Роберт Наборс, фигурист Брайан Бойтано, а также теннисная легенда Билли Джин Кинг, которая является одной из первых спортсменок, открыто заявивших о своей гомосексуальности.

Представитель Белого дома Шин Инуйе отметил, что данный состав "отражает разнообразие американского общества", добавив, что американская сторона считает уровень делегации достаточно высоким. Организации, защищающие права геев, ранее неоднократно призывали администрацию Обамы подобрать состав делегации таким образом, чтобы продемонстрировать отношение к проводимой в России политике в отношении сексуальных меньшинств.

В официальном комментарии Белого дома говорится, что посетить Сочи Обама не сможет из-за плотного рабочего графика. Какие именно мероприятия запланированы у американского президента на начало февраля, не уточняется.

На церемонию закрытия Игр приедут первый заместитель госсекретаря Уильям Бернс, посол Макфол, олимпийские призеры конькобежцы Бонни Блэр и Эрик Хайден, а также хоккеистка Кейтлин Кахоу, которая некоторое время назад заявила о своей гомосексуальности.

Ранее стало известно, что на церемонию открытия не приедут президент Франции Франсуа Олланд, президент Польши Бронислав Коморовский и президент Германии Йоахим Гаук.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel