TGUY.RU

Обама не поедет на Олимпиаду в Сочи

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден не приедут на церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи, которая пройдет 7 февраля 2014 года. Американскую делегацию возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано. У Джанет никогда не было ни мужа, ни детей, поэтому существует множество споров о ее сексуальной ориентации.

На церемонию закрытия Игр Обама также не приедет, и, как отмечает Washington Post, впервые с 2000 года в составе американской делегации не будет ни президента, ни его супруги, ни вице-президента страны.

Кроме Наполитано церемонию открытия Игр посетят посол США в Москве Майкл Макфол, советник президента США Роберт Наборс, фигурист Брайан Бойтано, а также теннисная легенда Билли Джин Кинг, которая является одной из первых спортсменок, открыто заявивших о своей гомосексуальности.

Представитель Белого дома Шин Инуйе отметил, что данный состав "отражает разнообразие американского общества", добавив, что американская сторона считает уровень делегации достаточно высоким. Организации, защищающие права геев, ранее неоднократно призывали администрацию Обамы подобрать состав делегации таким образом, чтобы продемонстрировать отношение к проводимой в России политике в отношении сексуальных меньшинств.

В официальном комментарии Белого дома говорится, что посетить Сочи Обама не сможет из-за плотного рабочего графика. Какие именно мероприятия запланированы у американского президента на начало февраля, не уточняется.

На церемонию закрытия Игр приедут первый заместитель госсекретаря Уильям Бернс, посол Макфол, олимпийские призеры конькобежцы Бонни Блэр и Эрик Хайден, а также хоккеистка Кейтлин Кахоу, которая некоторое время назад заявила о своей гомосексуальности.

Ранее стало известно, что на церемонию открытия не приедут президент Франции Франсуа Олланд, президент Польши Бронислав Коморовский и президент Германии Йоахим Гаук.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017