TGUY.RU

Обама не поедет на Олимпиаду в Сочи

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден не приедут на церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи, которая пройдет 7 февраля 2014 года. Американскую делегацию возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано. У Джанет никогда не было ни мужа, ни детей, поэтому существует множество споров о ее сексуальной ориентации.

На церемонию закрытия Игр Обама также не приедет, и, как отмечает Washington Post, впервые с 2000 года в составе американской делегации не будет ни президента, ни его супруги, ни вице-президента страны.

Кроме Наполитано церемонию открытия Игр посетят посол США в Москве Майкл Макфол, советник президента США Роберт Наборс, фигурист Брайан Бойтано, а также теннисная легенда Билли Джин Кинг, которая является одной из первых спортсменок, открыто заявивших о своей гомосексуальности.

Представитель Белого дома Шин Инуйе отметил, что данный состав "отражает разнообразие американского общества", добавив, что американская сторона считает уровень делегации достаточно высоким. Организации, защищающие права геев, ранее неоднократно призывали администрацию Обамы подобрать состав делегации таким образом, чтобы продемонстрировать отношение к проводимой в России политике в отношении сексуальных меньшинств.

В официальном комментарии Белого дома говорится, что посетить Сочи Обама не сможет из-за плотного рабочего графика. Какие именно мероприятия запланированы у американского президента на начало февраля, не уточняется.

На церемонию закрытия Игр приедут первый заместитель госсекретаря Уильям Бернс, посол Макфол, олимпийские призеры конькобежцы Бонни Блэр и Эрик Хайден, а также хоккеистка Кейтлин Кахоу, которая некоторое время назад заявила о своей гомосексуальности.

Ранее стало известно, что на церемонию открытия не приедут президент Франции Франсуа Олланд, президент Польши Бронислав Коморовский и президент Германии Йоахим Гаук.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

Афиша 21.04.2016

В дни фестиваля с 21 до 24 апреля 2016 года зрители смогут посмотреть некоторые из самых обсуждаемых и признанных ЛГБТ-фильмов, снятых за последние годы. Международный кинофестиваль "Бок о Бок" ежегодно демонстрирует в России лучшие работы всемирно признанных режиссеров, создавая открытое культурное пространство для развития диалога и поддержки искусства, которое обращается к ЛГБТ-темам.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks