TGUY.RU

Первые однополые свадьбы на Гавайях

В середине ноября на Гавайях узаконили однополые браки. А на днях шесть счастливых пар ровно в полночь, когда закон вступил в силу, обменялись торжественными клятвами на церемонии бракосочетания. На ней присутствовал сам губернатор штата Нейл Аберкромби, который подписал законопроект и приложил немало усилий, чтобы он вступил в свою законную силу. Нейл созвал сессию законодательного собрания, на повестке дня которого значился лишь один вопрос — рассмотрение законопроекта о равенстве брака.

В день вступления закона в силу шесть пар, долго ждавшие этого момента, наконец обрели счастье в законном браке. Вот имена и фотографии первых счастливчиков: Donna Gedge и Monica Montgomery (35 лет вместе), Paul Perry и Gary Bradley (11 лет вместе), Saralyn и Isajah Morales (4 года вместе), Shaun Campbell и Tony Singh (5 лет вместе), Richard J. Rosehill и Shawna P. Okami (32 года вместе) и Keola Akana и Ethan Wung (6 лет вместе).

Гавайи — сказочные острова, так полюбившиеся туристам со всего мира. Теперь же, после легализации однополых браков, власти рассчитывают на еще больший приток туристов со всех уголков Земного шара. По оценкам экспертов, брачный гей-туризм должен принести в казну штата Гавайи порядка 217 миллионов долларов.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017