TGUY.RU

Новый гей-сериал Looking (В поиске)

Уже этой зимой телеканал HBO запускает долгожданный сериал "В поиске" ("Looking") с Джонатаном Гроффом в главной роли. Ожидается, что новый проект станет своеобразной гей-версией сериала "Секс в большом городе".

В сериале будут рассказываться истории из жизни троих друзей-геев, один из которых — художник, второй — ресторатор, а третий — разработчик компьютерных игр. В знаменитом гей-районе Мишн, что в Сан-Франциско, с героями будут происходить невероятные истории: любовные интриги, поиск счастья или просто сексуальные приключения.

Пилотная серия написана Майклом Ленненом, который ранее работал в качестве продюсера над фильмом Джеймса Франко: "Интерьер: Садо-мазо-гей бар". Одну из главных ролей исполнит Джонатан Грофф (Jonathan Groff), известный по ряду бродвейских мюзиклов и роли Джесси Сейнт-Джеймса в сериале "Хор". Джонатан — открытый гей, состоял в отношениях с актером Закари Куинто. Друзей главного героя исполнят актеры Фрэнки Альварез и Мюррей Бартлетт.

Джонатан Грофф надеется, что новый сериал покажет зрителям различные аспекты жизни геев. "Мы все разные. Одни занимаются сексом без обязательств. Другие находятся в поиске любви. Третьи же ищут свободные отношения. Есть конечно и те, об ориентации которых вы даже не догадывались. Это гей-опыт".

В сети уже появился 30-секундный трейлер. Поиск как сбалансировать работу и личную жизнь — один из важнейших вопросов, который ставит перед собой любой молодой человек. Так с чего же начать? Для Патрика (Jonathan Groff) — это поиск новых соседей.

Ролик так же показывает другие сюжетные линии, в том числе человека, переживающего кризис среднего возраста в свои 40 лет, взлеты и падения при открытых отношениях, и просто желание найти того, кто будет понимать тебя.

Премьера состоится 19 января в США, 20 января в РФ.

 

Видео со съемок:

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek