TGUY.RU

Уэс Андерсон для Prada

Режиссер Уэс Андерсон снял короткометражный фильм "Castello Cavalcanti" для модного дома Prada. Премьера фильма состоялась 13 ноября в рамках внеконкурсной программы Римского кинофестиваля.

Главную роль в восьмиминутной картине исполнил Джейсон Шварцман и итальянская актриса Гиада Колагранде. Оператором выступил Дариус Хонджи, известный по работе над фильмами "Ускользающая красота" и "Полночь в Париже". Новая короткометражка — очевидная дань уважения итальянскому режиссеру Феллини, который, по словам самого Андерсона, сильно на него повлиял.

Действие ленты разворачивается в 1955 году в Италии. Главный герой, профессиональный гонщик, приезжает в маленькую незнакомую деревню и врезается в статую Иисуса, после чего переносится в параллельную реальность.

Режиссер не впервые сотрудничает с Prada. В апреле 2013 года он совместно с Романом Копполой снял для бренда трехминутный ролик "Candy". Главную роль в нем исполнила Леа Сейду ("Жизнь Адель", "Полночь в Париже").

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017