TGUY.RU

«Умная» камера любителям он-лайн секса

Autographer, как назвали её создатели из британской компании, представляет собой портативное устройство, которое вешается на шею. Оно оснащено множеством датчиков: скорости, освещённости, температуры и инфракрасного излучения. На основе информации этих датчиков Autographer самостоятельно решает, когда сделать снимок. Например, когда хозяин сменил место нахождения (в результате чего изменилась яркость освещения) или попал на Северный полюс (о чём бы «сообщил» датчик температуры), или занялся сексом ( об этом бы растрезвонили все датчики сразу), но только, если партнёр «новый».

Но самое интересное, что потом, просматривая эпизоды своей жизни, обладатель этого «запоминателя» сможет с космической точностью установить конкретное место, где был сделан снимок.Это возможно благодаря встроенному в фотоаппарат приёмнику GPS.

«Умная» камера к тому же снабжена широкоугольным объективом с полем зрения в 136 градусов и беспроводной связью Bluetooth. Кстати, данная разработка изначально создавалась в одном из подразделений Microsoft использования в медицине, чтобы люди, страдающие болезнью Альцгеймера, могли вспомнить какие-то ключевые моменты своей жизни. Однако, сейчас устройство можно использовать и для создания личных дневников. В общем, будет, что и кого вспомнить!

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»