TGUY.RU

«Умная» камера любителям он-лайн секса

Autographer, как назвали её создатели из британской компании, представляет собой портативное устройство, которое вешается на шею. Оно оснащено множеством датчиков: скорости, освещённости, температуры и инфракрасного излучения. На основе информации этих датчиков Autographer самостоятельно решает, когда сделать снимок. Например, когда хозяин сменил место нахождения (в результате чего изменилась яркость освещения) или попал на Северный полюс (о чём бы «сообщил» датчик температуры), или занялся сексом ( об этом бы растрезвонили все датчики сразу), но только, если партнёр «новый».

Но самое интересное, что потом, просматривая эпизоды своей жизни, обладатель этого «запоминателя» сможет с космической точностью установить конкретное место, где был сделан снимок.Это возможно благодаря встроенному в фотоаппарат приёмнику GPS.

«Умная» камера к тому же снабжена широкоугольным объективом с полем зрения в 136 градусов и беспроводной связью Bluetooth. Кстати, данная разработка изначально создавалась в одном из подразделений Microsoft использования в медицине, чтобы люди, страдающие болезнью Альцгеймера, могли вспомнить какие-то ключевые моменты своей жизни. Однако, сейчас устройство можно использовать и для создания личных дневников. В общем, будет, что и кого вспомнить!

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова