TGUY.RU

«Умная» камера любителям он-лайн секса

Autographer, как назвали её создатели из британской компании, представляет собой портативное устройство, которое вешается на шею. Оно оснащено множеством датчиков: скорости, освещённости, температуры и инфракрасного излучения. На основе информации этих датчиков Autographer самостоятельно решает, когда сделать снимок. Например, когда хозяин сменил место нахождения (в результате чего изменилась яркость освещения) или попал на Северный полюс (о чём бы «сообщил» датчик температуры), или занялся сексом ( об этом бы растрезвонили все датчики сразу), но только, если партнёр «новый».

Но самое интересное, что потом, просматривая эпизоды своей жизни, обладатель этого «запоминателя» сможет с космической точностью установить конкретное место, где был сделан снимок.Это возможно благодаря встроенному в фотоаппарат приёмнику GPS.

«Умная» камера к тому же снабжена широкоугольным объективом с полем зрения в 136 градусов и беспроводной связью Bluetooth. Кстати, данная разработка изначально создавалась в одном из подразделений Microsoft использования в медицине, чтобы люди, страдающие болезнью Альцгеймера, могли вспомнить какие-то ключевые моменты своей жизни. Однако, сейчас устройство можно использовать и для создания личных дневников. В общем, будет, что и кого вспомнить!

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»