TGUY.RU

«Умная» камера любителям он-лайн секса

Autographer, как назвали её создатели из британской компании, представляет собой портативное устройство, которое вешается на шею. Оно оснащено множеством датчиков: скорости, освещённости, температуры и инфракрасного излучения. На основе информации этих датчиков Autographer самостоятельно решает, когда сделать снимок. Например, когда хозяин сменил место нахождения (в результате чего изменилась яркость освещения) или попал на Северный полюс (о чём бы «сообщил» датчик температуры), или занялся сексом ( об этом бы растрезвонили все датчики сразу), но только, если партнёр «новый».

Но самое интересное, что потом, просматривая эпизоды своей жизни, обладатель этого «запоминателя» сможет с космической точностью установить конкретное место, где был сделан снимок.Это возможно благодаря встроенному в фотоаппарат приёмнику GPS.

«Умная» камера к тому же снабжена широкоугольным объективом с полем зрения в 136 градусов и беспроводной связью Bluetooth. Кстати, данная разработка изначально создавалась в одном из подразделений Microsoft использования в медицине, чтобы люди, страдающие болезнью Альцгеймера, могли вспомнить какие-то ключевые моменты своей жизни. Однако, сейчас устройство можно использовать и для создания личных дневников. В общем, будет, что и кого вспомнить!

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest