TGUY.RU

Calvin Klein White Label Spring 2014

Calvin Klein представил мужскую и женскую коллекции White Label сезона весна-лето 2014 года.  

Креативный директор CK Кевин Кэрриган (Kevin Carrigan) в процессе создания новой коллекции руководствовался личным опытом - а точнее, воспоминаниями о своем первом приезде в Нью-Йорк: "Я всегда буду помнить баскетбольную площадку на углу Шестой и Хаустон, то ощущение энергии города...". 

В новой коллекции прослеживаются урбанистические мотивы, а для презентации Кэрриган воссоздал ту самую баскетбольную площадку - модели позировали в одежде Calvin Klein White Label на фоне проволочных ограждений.

Что же до самой коллекции, то основой ее стали чистые оттенки синего и черного с контрастно-белым, а также актуальный в новом сезоне спортивный стиль в сочетании с подчеркивающими фигуру силуэтами.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks