TGUY.RU

Calvin Klein White Label Spring 2014

Calvin Klein представил мужскую и женскую коллекции White Label сезона весна-лето 2014 года.  

Креативный директор CK Кевин Кэрриган (Kevin Carrigan) в процессе создания новой коллекции руководствовался личным опытом - а точнее, воспоминаниями о своем первом приезде в Нью-Йорк: "Я всегда буду помнить баскетбольную площадку на углу Шестой и Хаустон, то ощущение энергии города...". 

В новой коллекции прослеживаются урбанистические мотивы, а для презентации Кэрриган воссоздал ту самую баскетбольную площадку - модели позировали в одежде Calvin Klein White Label на фоне проволочных ограждений.

Что же до самой коллекции, то основой ее стали чистые оттенки синего и черного с контрастно-белым, а также актуальный в новом сезоне спортивный стиль в сочетании с подчеркивающими фигуру силуэтами.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest