Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Tom Ford Men Beauty

Уже в ноябре в продаже появится новая линия косметических средств по уходу за кожей для мужчин от Tom Ford. "Я часто слышу комплименты в адрес своей внешности, но то, как я выгляжу - результат постоянного ухода за собой" - откровенничает дизайнер.

После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин. Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. 

Линия будет включать средство для умывания, крем для лица, средство для кожи вокруг глаз, грязевую маску, сывортоку для лица, консилер, бальзам для губ и бронзирующий гель.

 

  • Консилер "Concealer for Men" от покраснений, пятен, кругов под глазами или порезов от бритвы. 
  • Увлажняющий бальзам для губ "Hydrating Lip Balm". Том Форд считает, что проблема сухости губ для мужчин – одна из самых актуальных. Поэтому для мужчин был разработан уникальный состав на основе натуральных масел и витаминов.
  • Средство для умывания "Purifying Face Cleanser". Увлажняет, очищает поры, подготавливает кожу к бритью.
  • Средство против усталости глаз "Anti-Fatigue Eye Treatment". Укрепляет кожу вокруг глаз, охлаждает, избавляет от отеков и кругов под глазами.

 

  • Дневной увлажняющий крем "Oil-Free Daily Moisturizer" на безмасляной основе. Кроме увлажнения, он выравнивает кожу, избавляя от морщин и открытых пор, а также тонирует и питает.
  • Бронзирующий гель "Bronzing Gel". Для имитации легкого загара, это автозагар на водной основе с успокаивающими и увлажняющими свойствами. Гель можно применять на все лицо, а можно использовать для скульптурирования лица или для легких "солнечных бликов" (только на скулы, переносицу, верхнюю часть лба).
  • Интенсивная грязевая очищающая маска "Intensive Purifying Mud Mask". Подходит для ежедневного применения, вытягивает из кожи токсины, масла, грязь, а также выравнивает морщины.
  • Сыворотка для лица "Skin Revitalizing Concentrate". Для очень сухой и усталой кожи. Глубоко увлажняет перед бритьем, предотвращает порезы и морщины.

Лицом новой косметической линии "Tom Ford for Men Skincare and Grooming" стал модель Хуан Бетанкур, с участием которого был запущен рекламный ролик. Стоит отметить, что голос за кадром озвучил сам Tom Ford.

Цены ожидаются от 40 до 150 долларов за средство.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel