TGUY.RU

Tom Ford Men Beauty

Уже в ноябре в продаже появится новая линия косметических средств по уходу за кожей для мужчин от Tom Ford. "Я часто слышу комплименты в адрес своей внешности, но то, как я выгляжу - результат постоянного ухода за собой" - откровенничает дизайнер.

После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин. Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. 

Линия будет включать средство для умывания, крем для лица, средство для кожи вокруг глаз, грязевую маску, сывортоку для лица, консилер, бальзам для губ и бронзирующий гель.

 

  • Консилер "Concealer for Men" от покраснений, пятен, кругов под глазами или порезов от бритвы. 
  • Увлажняющий бальзам для губ "Hydrating Lip Balm". Том Форд считает, что проблема сухости губ для мужчин – одна из самых актуальных. Поэтому для мужчин был разработан уникальный состав на основе натуральных масел и витаминов.
  • Средство для умывания "Purifying Face Cleanser". Увлажняет, очищает поры, подготавливает кожу к бритью.
  • Средство против усталости глаз "Anti-Fatigue Eye Treatment". Укрепляет кожу вокруг глаз, охлаждает, избавляет от отеков и кругов под глазами.

 

  • Дневной увлажняющий крем "Oil-Free Daily Moisturizer" на безмасляной основе. Кроме увлажнения, он выравнивает кожу, избавляя от морщин и открытых пор, а также тонирует и питает.
  • Бронзирующий гель "Bronzing Gel". Для имитации легкого загара, это автозагар на водной основе с успокаивающими и увлажняющими свойствами. Гель можно применять на все лицо, а можно использовать для скульптурирования лица или для легких "солнечных бликов" (только на скулы, переносицу, верхнюю часть лба).
  • Интенсивная грязевая очищающая маска "Intensive Purifying Mud Mask". Подходит для ежедневного применения, вытягивает из кожи токсины, масла, грязь, а также выравнивает морщины.
  • Сыворотка для лица "Skin Revitalizing Concentrate". Для очень сухой и усталой кожи. Глубоко увлажняет перед бритьем, предотвращает порезы и морщины.

Лицом новой косметической линии "Tom Ford for Men Skincare and Grooming" стал модель Хуан Бетанкур, с участием которого был запущен рекламный ролик. Стоит отметить, что голос за кадром озвучил сам Tom Ford.

Цены ожидаются от 40 до 150 долларов за средство.

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира.

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

Ronaldo Gutierrez

Social Networks