TGUY.RU

Tom Ford Men Beauty

Уже в ноябре в продаже появится новая линия косметических средств по уходу за кожей для мужчин от Tom Ford. "Я часто слышу комплименты в адрес своей внешности, но то, как я выгляжу - результат постоянного ухода за собой" - откровенничает дизайнер.

После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин. Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. 

Линия будет включать средство для умывания, крем для лица, средство для кожи вокруг глаз, грязевую маску, сывортоку для лица, консилер, бальзам для губ и бронзирующий гель.

 

  • Консилер "Concealer for Men" от покраснений, пятен, кругов под глазами или порезов от бритвы. 
  • Увлажняющий бальзам для губ "Hydrating Lip Balm". Том Форд считает, что проблема сухости губ для мужчин – одна из самых актуальных. Поэтому для мужчин был разработан уникальный состав на основе натуральных масел и витаминов.
  • Средство для умывания "Purifying Face Cleanser". Увлажняет, очищает поры, подготавливает кожу к бритью.
  • Средство против усталости глаз "Anti-Fatigue Eye Treatment". Укрепляет кожу вокруг глаз, охлаждает, избавляет от отеков и кругов под глазами.

 

  • Дневной увлажняющий крем "Oil-Free Daily Moisturizer" на безмасляной основе. Кроме увлажнения, он выравнивает кожу, избавляя от морщин и открытых пор, а также тонирует и питает.
  • Бронзирующий гель "Bronzing Gel". Для имитации легкого загара, это автозагар на водной основе с успокаивающими и увлажняющими свойствами. Гель можно применять на все лицо, а можно использовать для скульптурирования лица или для легких "солнечных бликов" (только на скулы, переносицу, верхнюю часть лба).
  • Интенсивная грязевая очищающая маска "Intensive Purifying Mud Mask". Подходит для ежедневного применения, вытягивает из кожи токсины, масла, грязь, а также выравнивает морщины.
  • Сыворотка для лица "Skin Revitalizing Concentrate". Для очень сухой и усталой кожи. Глубоко увлажняет перед бритьем, предотвращает порезы и морщины.

Лицом новой косметической линии "Tom Ford for Men Skincare and Grooming" стал модель Хуан Бетанкур, с участием которого был запущен рекламный ролик. Стоит отметить, что голос за кадром озвучил сам Tom Ford.

Цены ожидаются от 40 до 150 долларов за средство.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks