TGUY.RU

Tom Ford Men Beauty

Уже в ноябре в продаже появится новая линия косметических средств по уходу за кожей для мужчин от Tom Ford. "Я часто слышу комплименты в адрес своей внешности, но то, как я выгляжу - результат постоянного ухода за собой" - откровенничает дизайнер.

После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин. Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. 

Линия будет включать средство для умывания, крем для лица, средство для кожи вокруг глаз, грязевую маску, сывортоку для лица, консилер, бальзам для губ и бронзирующий гель.

 

  • Консилер "Concealer for Men" от покраснений, пятен, кругов под глазами или порезов от бритвы. 
  • Увлажняющий бальзам для губ "Hydrating Lip Balm". Том Форд считает, что проблема сухости губ для мужчин – одна из самых актуальных. Поэтому для мужчин был разработан уникальный состав на основе натуральных масел и витаминов.
  • Средство для умывания "Purifying Face Cleanser". Увлажняет, очищает поры, подготавливает кожу к бритью.
  • Средство против усталости глаз "Anti-Fatigue Eye Treatment". Укрепляет кожу вокруг глаз, охлаждает, избавляет от отеков и кругов под глазами.

 

  • Дневной увлажняющий крем "Oil-Free Daily Moisturizer" на безмасляной основе. Кроме увлажнения, он выравнивает кожу, избавляя от морщин и открытых пор, а также тонирует и питает.
  • Бронзирующий гель "Bronzing Gel". Для имитации легкого загара, это автозагар на водной основе с успокаивающими и увлажняющими свойствами. Гель можно применять на все лицо, а можно использовать для скульптурирования лица или для легких "солнечных бликов" (только на скулы, переносицу, верхнюю часть лба).
  • Интенсивная грязевая очищающая маска "Intensive Purifying Mud Mask". Подходит для ежедневного применения, вытягивает из кожи токсины, масла, грязь, а также выравнивает морщины.
  • Сыворотка для лица "Skin Revitalizing Concentrate". Для очень сухой и усталой кожи. Глубоко увлажняет перед бритьем, предотвращает порезы и морщины.

Лицом новой косметической линии "Tom Ford for Men Skincare and Grooming" стал модель Хуан Бетанкур, с участием которого был запущен рекламный ролик. Стоит отметить, что голос за кадром озвучил сам Tom Ford.

Цены ожидаются от 40 до 150 долларов за средство.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks