TGUY.RU

2(x)IST весна/лето 2014

Удобное, качественное и красивое белье – залог успешной самореализации любого представителя сильного пола. На днях нью-йоркский бренд 2(X)IST представил на суд публики свою новую коллекцию весна-лето 2014. 

Бренд 2(X)IST был основан еще в 1991 году в Нью-Йорке дизайнером по имени Грегори Совел (Gregory Sovell). Он решил запустить свою собственную марку мужского нижнего белья, благодаря которой у каждого мужчины появилась возможность подарить себе чувство комфорта и уверенности в себе. Ведь как бы мужчина ни был одет, каким бы парфюмом ни пользовался, ничто не сможет заменить неповторимые ощущения от ношения поистине качественного и удобного нижнего белья. Именно эту мужскую "мечту" и попытался претворить в жизнь Грегори, запустив впервые линию фирменных трусов под маркой 2(X)IST.

Среди отличительных характеристик, свойственных каждой фирменной модели бренда 2(X)IST, можно выделить весьма оригинальный и несколько даже экзотический дизайн изделий, яркие расцветки, необычное сочетание цветов и непревзойденное качество. Вместе с тем, среди огромного ассортимента компании можно встретить и ряд более классических моделей, которые непременно придутся по вкусу приверженцам более традиционных взглядов.

С 2005 года пост креативного директора компании 2(X)IST перешел к Джейсону Скарлатти (Jason Scarlatti), который еще более развил и усовершенствовал подход дизайнеров бренда к созданию фирменных мужских изделий. 

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest