TGUY.RU

Счастливый танец

Этой осенью знаменитый фотограф David LaChapelle принял участие в рекламной кампании "Happy socks". В результате получилось яркое портфолио из танцоров и танцовщиц. Игривые фотографии кампании будут представлены на официальном сайте, в социальных сетях и девяти брендовых магазинах по всему миру .

"Танцоры сами придумывали себе образы для фотографий в разноцветных носках и на красочном фоне, а в воздухе все время витало радостное чувство," - говорил LaChapelle о веселой фотосессии. У фотографа было долгое увлечение танцами, которое в 2005 году он направил на документальный фильм "Rize".

Печатая фотографии, LaChapelle, в компании с хореографом John Byrne, одновременно создает вульгарно-претенциозный, свихнувшийся короткометражный фильм "Red shoes". Девятиминутная сказка о " счастливых случайностях ". Актриса Katie Johnson играет проститутку, одержимую непреодолимым желанием танцевать, пока ее настоящая мать Melody Johnson горячо настаивает на том, чтобы дочь вернулась к древнейшей профессии в мире. "Счастливые Носки" носились в течение почти всей сюрреалистической истории, в том числе и на ногах Katie Johnson, когда их отрезало поездом, - что не исключает счастливый конец этой истории, которую можно будет увидеть уже 31 октября на happysocks.com.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова