TGUY.RU

Счастливый танец

Этой осенью знаменитый фотограф David LaChapelle принял участие в рекламной кампании "Happy socks". В результате получилось яркое портфолио из танцоров и танцовщиц. Игривые фотографии кампании будут представлены на официальном сайте, в социальных сетях и девяти брендовых магазинах по всему миру .

"Танцоры сами придумывали себе образы для фотографий в разноцветных носках и на красочном фоне, а в воздухе все время витало радостное чувство," - говорил LaChapelle о веселой фотосессии. У фотографа было долгое увлечение танцами, которое в 2005 году он направил на документальный фильм "Rize".

Печатая фотографии, LaChapelle, в компании с хореографом John Byrne, одновременно создает вульгарно-претенциозный, свихнувшийся короткометражный фильм "Red shoes". Девятиминутная сказка о " счастливых случайностях ". Актриса Katie Johnson играет проститутку, одержимую непреодолимым желанием танцевать, пока ее настоящая мать Melody Johnson горячо настаивает на том, чтобы дочь вернулась к древнейшей профессии в мире. "Счастливые Носки" носились в течение почти всей сюрреалистической истории, в том числе и на ногах Katie Johnson, когда их отрезало поездом, - что не исключает счастливый конец этой истории, которую можно будет увидеть уже 31 октября на happysocks.com.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks