Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Счастливый танец

Этой осенью знаменитый фотограф David LaChapelle принял участие в рекламной кампании "Happy socks". В результате получилось яркое портфолио из танцоров и танцовщиц. Игривые фотографии кампании будут представлены на официальном сайте, в социальных сетях и девяти брендовых магазинах по всему миру .

"Танцоры сами придумывали себе образы для фотографий в разноцветных носках и на красочном фоне, а в воздухе все время витало радостное чувство," - говорил LaChapelle о веселой фотосессии. У фотографа было долгое увлечение танцами, которое в 2005 году он направил на документальный фильм "Rize".

Печатая фотографии, LaChapelle, в компании с хореографом John Byrne, одновременно создает вульгарно-претенциозный, свихнувшийся короткометражный фильм "Red shoes". Девятиминутная сказка о " счастливых случайностях ". Актриса Katie Johnson играет проститутку, одержимую непреодолимым желанием танцевать, пока ее настоящая мать Melody Johnson горячо настаивает на том, чтобы дочь вернулась к древнейшей профессии в мире. "Счастливые Носки" носились в течение почти всей сюрреалистической истории, в том числе и на ногах Katie Johnson, когда их отрезало поездом, - что не исключает счастливый конец этой истории, которую можно будет увидеть уже 31 октября на happysocks.com.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE