TGUY.RU

Маркетинговое безумие от Paul Smith

Маркетиннговое безумие представили искушенной публике модный дом Paul Smith. Для съемок рекламного ролика мужского нижнего белья бренд отправился во Французские Альпы. Моделями стали скалолазы-акробаты.

А ведь только недавно издание Sun возмущалось, что вместо реальных мужиков, компании используют изображения идеальных парней в боксерах с невероятно прорисованным пресом из шести кубиков. Возмущались? Получайте! Слэклайнеры Антуан Моневиль и Танкред Меле абсолютно реальные парни, но в абсолютно нереальных условиях.

Казалось бы, чем можно удивить покупателя в рекламе мужских трусов? Оказывается есть чем, специально для Paul Smith отважный режиссер следовал за скалолазами, которые одну за другой покоряли горную вершину и в одних лишь "боксерах" балансировали над пропастью на высоте 2500 метров.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest