TGUY.RU

Первый бутик Patek Philippe в Москве

Очередная модная точка открылась на карте современной Москвы. Первый в России фирменный магазин одной из знаменитейших швейцарских часовых мануфактур Patek Philippe распахнул свои двери в Столешниковом переулке. По случаю открытия бутика в столицу прибыл президент компании Тьерри Стёрн, чтобы торжественно перерезать ленточку и лично оценить новое пространство.

Бутик площадью 115 кв. метров сконструирован по проекту французского архитектора Патрика Гагеша. Дизайн навеян течением ар-деко и основан на использовании различных пород дерева.

В честь открытия помимо небольшого фуршета и иногда звучащей классической музыки марка представила новую модель часов Annual Calendar Chronograph Ref. 5960G, которая выпущена эксклюзивно для российского рынка в количестве 100 экземпляров. Модель впервые изготовлена в корпусе из белого золота, оснащена механическим калибром  с автоматическим заводом. На циферблате модели разместились окошки дня недели, даты и месяца, индикатор запаса хода, 12-часовой и 60-минутный моносчетчик хронографа, а также индикатор "день/ночь". Модель обладает водостойкостью до 30 м и оснащена прошитым вручную ремешком из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой из белого золота.

Тьерри Стёрн, президент компании Patek Philippe: "Уникальная вещь для коллекционеров. Ведь они хотят собрать модели разных оттенков золота. Это еще и очень красивое украшение. Думаю, что эта серия действительно нечто особенное. Вы больше такого нигде не найдете. Мало кому удастся привезти именно эту модель".

Президент компании Тьерри Стёрн на открытии выглядел очень дружелюбно, лишенный всякого пафоса. Не скупился на улыбки и всегда держал себя на равных с собеседником, будь то начинающий репортер или селебрити мирового уровня. Особо долго Тьерри общался с королём российского юмора Евгением Петросяном. К сожалению, мы не смогли узнать какими шутками развлекал Евгений Ваганович своего нового друга, но улыбка не сходила с лица Тьерри Стёрна ни на минуту. 

Обычно рекламе не стоит доверять, но слоган Patek Philippe попадает прямо в точку: "Вы не владеете Patek Philippe — вы бережете их для следующих поколений". 

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира.

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

Ronaldo Gutierrez

Social Networks