TGUY.RU

Первый бутик Patek Philippe в Москве

Очередная модная точка открылась на карте современной Москвы. Первый в России фирменный магазин одной из знаменитейших швейцарских часовых мануфактур Patek Philippe распахнул свои двери в Столешниковом переулке. По случаю открытия бутика в столицу прибыл президент компании Тьерри Стёрн, чтобы торжественно перерезать ленточку и лично оценить новое пространство.

Бутик площадью 115 кв. метров сконструирован по проекту французского архитектора Патрика Гагеша. Дизайн навеян течением ар-деко и основан на использовании различных пород дерева.

В честь открытия помимо небольшого фуршета и иногда звучащей классической музыки марка представила новую модель часов Annual Calendar Chronograph Ref. 5960G, которая выпущена эксклюзивно для российского рынка в количестве 100 экземпляров. Модель впервые изготовлена в корпусе из белого золота, оснащена механическим калибром  с автоматическим заводом. На циферблате модели разместились окошки дня недели, даты и месяца, индикатор запаса хода, 12-часовой и 60-минутный моносчетчик хронографа, а также индикатор "день/ночь". Модель обладает водостойкостью до 30 м и оснащена прошитым вручную ремешком из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой из белого золота.

Тьерри Стёрн, президент компании Patek Philippe: "Уникальная вещь для коллекционеров. Ведь они хотят собрать модели разных оттенков золота. Это еще и очень красивое украшение. Думаю, что эта серия действительно нечто особенное. Вы больше такого нигде не найдете. Мало кому удастся привезти именно эту модель".

Президент компании Тьерри Стёрн на открытии выглядел очень дружелюбно, лишенный всякого пафоса. Не скупился на улыбки и всегда держал себя на равных с собеседником, будь то начинающий репортер или селебрити мирового уровня. Особо долго Тьерри общался с королём российского юмора Евгением Петросяном. К сожалению, мы не смогли узнать какими шутками развлекал Евгений Ваганович своего нового друга, но улыбка не сходила с лица Тьерри Стёрна ни на минуту. 

Обычно рекламе не стоит доверять, но слоган Patek Philippe попадает прямо в точку: "Вы не владеете Patek Philippe — вы бережете их для следующих поколений". 

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова