TGUY.RU

Первый бутик Patek Philippe в Москве

Очередная модная точка открылась на карте современной Москвы. Первый в России фирменный магазин одной из знаменитейших швейцарских часовых мануфактур Patek Philippe распахнул свои двери в Столешниковом переулке. По случаю открытия бутика в столицу прибыл президент компании Тьерри Стёрн, чтобы торжественно перерезать ленточку и лично оценить новое пространство.

Бутик площадью 115 кв. метров сконструирован по проекту французского архитектора Патрика Гагеша. Дизайн навеян течением ар-деко и основан на использовании различных пород дерева.

В честь открытия помимо небольшого фуршета и иногда звучащей классической музыки марка представила новую модель часов Annual Calendar Chronograph Ref. 5960G, которая выпущена эксклюзивно для российского рынка в количестве 100 экземпляров. Модель впервые изготовлена в корпусе из белого золота, оснащена механическим калибром  с автоматическим заводом. На циферблате модели разместились окошки дня недели, даты и месяца, индикатор запаса хода, 12-часовой и 60-минутный моносчетчик хронографа, а также индикатор "день/ночь". Модель обладает водостойкостью до 30 м и оснащена прошитым вручную ремешком из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой из белого золота.

Тьерри Стёрн, президент компании Patek Philippe: "Уникальная вещь для коллекционеров. Ведь они хотят собрать модели разных оттенков золота. Это еще и очень красивое украшение. Думаю, что эта серия действительно нечто особенное. Вы больше такого нигде не найдете. Мало кому удастся привезти именно эту модель".

Президент компании Тьерри Стёрн на открытии выглядел очень дружелюбно, лишенный всякого пафоса. Не скупился на улыбки и всегда держал себя на равных с собеседником, будь то начинающий репортер или селебрити мирового уровня. Особо долго Тьерри общался с королём российского юмора Евгением Петросяном. К сожалению, мы не смогли узнать какими шутками развлекал Евгений Ваганович своего нового друга, но улыбка не сходила с лица Тьерри Стёрна ни на минуту. 

Обычно рекламе не стоит доверять, но слоган Patek Philippe попадает прямо в точку: "Вы не владеете Patek Philippe — вы бережете их для следующих поколений". 

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»