TGUY.RU

Чем пахнет русский fashion?

Осень привносит в жизнь любителей парфюмерии долгожданную прохладу и возможность носить ароматы, которые были слишком "громкими" для летней жары. Не знаете, какой аромат выбрать, чем удивить друзей и порадовать себя любимого? Мы поинтересовались у представителей fashion-индустрии о том, как будут пахнуть они этой осенью.

Fashion-директор Tsvetnoy Central Market Александр Бичин этой осенью выбирает
French lover от Frederic Malle
 

"Французкий Любовник" обладает удивительной аристократичностью. Это символ современного денди, который тщательно следит за своей внешностью и заботится о том впечатлении, которое производит на окружающих. 

French lover от Frederic Malle принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Благородный древесный аккорд с оттенками кедра, белого мха и ветивера раскрывается в композиции прохладными нотами ладана, смешиваясь с пикантной чувственностью мускуса и восточных специй. В шлейфе звучат мягкие и непринужденные ноты ангелики и амброксана, окрашенные прохладной роскошью садового ириса.

Дизайнер, создатель марки ARSENICUM Дмитрий Логинов этой осенью выбирает
Black от японского дома моды Comme Des Garcons

 

Обладатель аромата отличается оригинальностью и некой мистичностью, обращет мрачность в позитивизм. Черный - цвет удачи, знак интеллектуальной моды, бунтарства и неиссякаемой творческой энергии одновременно.

Аромат унисекс, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхние ноты мадагаскарский черный перец и сомалийский ладан, со временем проявляется звучание сердечных нот кожи, лакрицы, березового дегтя и древесины. Стойкий шлейф составляют ноты кедра и ветивера.

Дизайнер Bessarion этой осенью выбирает Body Kouros от Yves Saint Lauren
 

Обладатель аромата -  воплощение самого секса! Сначала он кажется не очень понятным, но притягательным, а потом раскрывается, волнуя и возбуждая. Это вечерний аромат, горячий и страстный, создающий уют. Но есть представители сильного пола, которые не могут устоять перед соблазном - и чуть-чуть добавляют этот парфюм к своему рабочему костюму, ведь так хочется и в офисе быть воплощением силы и сексуальности. 

Аромат принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Body Kouros олицетворяет аромат контрастов. Резкий в начальной ноте, постепенно становится нежнее, оставляя приятный сладковатый шлейф. Сложная композиция эвкалипта и кедра соединяется с пряностью мускатного ореха. Аромат камфорного дерева и нежного яванского ладана дарит тепло и спокойствие.

Стилист, телеведущий Александр Рогов этой осенью выбирает
Carbone de Balmain Pierre Balmain 

 

Аромат предназначается современному городскому мужчине, который является поклонником новых технологий, достижений, стабильности и легкости. Обладатель аромата Balmain Carbone de Balmain особенно сексуален и загадочен. Он небрежно прогуливается по городу с элегантностью глэм-рока. Мужчина Carbone de Balmain требователен к стилю и эстетике образа, рассматривая искусство как главную ценность. 

Carbone de Balmain Pierre Balmain принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмерная композиция аромата открывается нотами: бурбонского перца, инжирного дерева и плюща, нотки сердца фимиама, фиалковых листьев и смолы элеми.

База парфюма включает в себя нотки ветивера, бензоина и мускуса. Раскрывается постепенно, как произведение искусства, незаметно и тихо подчиняя окружающих своим чарам. 

Fashion-журналист, блоггер и диджей Виталий Козак этой осенью выбирает
APOM от Francis Kurkdjian 

 

Обладатель аромата удивляет своей невероятной энергетикой. Придется по душе всем, кто любит праздники, ведет активный образ жизни и умеет ценить каждый новый день. Настоящая находка для тех, кто уже утвердил свой статус и самодостаточность и теперь наслаждается простыми классическими формами и благородными сочетаниями.

Парфюм входит в группу цветочно-древесных композиций. В состав аромата вошли отборные ноты мягкого апельсинового цвета, благородного кедра из Вирджинии и горячей, роскошной амбры.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks