TGUY.RU

Чем пахнет русский fashion?

Осень привносит в жизнь любителей парфюмерии долгожданную прохладу и возможность носить ароматы, которые были слишком "громкими" для летней жары. Не знаете, какой аромат выбрать, чем удивить друзей и порадовать себя любимого? Мы поинтересовались у представителей fashion-индустрии о том, как будут пахнуть они этой осенью.

Fashion-директор Tsvetnoy Central Market Александр Бичин этой осенью выбирает
French lover от Frederic Malle
 

"Французкий Любовник" обладает удивительной аристократичностью. Это символ современного денди, который тщательно следит за своей внешностью и заботится о том впечатлении, которое производит на окружающих. 

French lover от Frederic Malle принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Благородный древесный аккорд с оттенками кедра, белого мха и ветивера раскрывается в композиции прохладными нотами ладана, смешиваясь с пикантной чувственностью мускуса и восточных специй. В шлейфе звучат мягкие и непринужденные ноты ангелики и амброксана, окрашенные прохладной роскошью садового ириса.

Дизайнер, создатель марки ARSENICUM Дмитрий Логинов этой осенью выбирает
Black от японского дома моды Comme Des Garcons

 

Обладатель аромата отличается оригинальностью и некой мистичностью, обращет мрачность в позитивизм. Черный - цвет удачи, знак интеллектуальной моды, бунтарства и неиссякаемой творческой энергии одновременно.

Аромат унисекс, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхние ноты мадагаскарский черный перец и сомалийский ладан, со временем проявляется звучание сердечных нот кожи, лакрицы, березового дегтя и древесины. Стойкий шлейф составляют ноты кедра и ветивера.

Дизайнер Bessarion этой осенью выбирает Body Kouros от Yves Saint Lauren
 

Обладатель аромата -  воплощение самого секса! Сначала он кажется не очень понятным, но притягательным, а потом раскрывается, волнуя и возбуждая. Это вечерний аромат, горячий и страстный, создающий уют. Но есть представители сильного пола, которые не могут устоять перед соблазном - и чуть-чуть добавляют этот парфюм к своему рабочему костюму, ведь так хочется и в офисе быть воплощением силы и сексуальности. 

Аромат принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Body Kouros олицетворяет аромат контрастов. Резкий в начальной ноте, постепенно становится нежнее, оставляя приятный сладковатый шлейф. Сложная композиция эвкалипта и кедра соединяется с пряностью мускатного ореха. Аромат камфорного дерева и нежного яванского ладана дарит тепло и спокойствие.

Стилист, телеведущий Александр Рогов этой осенью выбирает
Carbone de Balmain Pierre Balmain 

 

Аромат предназначается современному городскому мужчине, который является поклонником новых технологий, достижений, стабильности и легкости. Обладатель аромата Balmain Carbone de Balmain особенно сексуален и загадочен. Он небрежно прогуливается по городу с элегантностью глэм-рока. Мужчина Carbone de Balmain требователен к стилю и эстетике образа, рассматривая искусство как главную ценность. 

Carbone de Balmain Pierre Balmain принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмерная композиция аромата открывается нотами: бурбонского перца, инжирного дерева и плюща, нотки сердца фимиама, фиалковых листьев и смолы элеми.

База парфюма включает в себя нотки ветивера, бензоина и мускуса. Раскрывается постепенно, как произведение искусства, незаметно и тихо подчиняя окружающих своим чарам. 

Fashion-журналист, блоггер и диджей Виталий Козак этой осенью выбирает
APOM от Francis Kurkdjian 

 

Обладатель аромата удивляет своей невероятной энергетикой. Придется по душе всем, кто любит праздники, ведет активный образ жизни и умеет ценить каждый новый день. Настоящая находка для тех, кто уже утвердил свой статус и самодостаточность и теперь наслаждается простыми классическими формами и благородными сочетаниями.

Парфюм входит в группу цветочно-древесных композиций. В состав аромата вошли отборные ноты мягкого апельсинового цвета, благородного кедра из Вирджинии и горячей, роскошной амбры.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова