TGUY.RU

Чем пахнет русский fashion?

Осень привносит в жизнь любителей парфюмерии долгожданную прохладу и возможность носить ароматы, которые были слишком "громкими" для летней жары. Не знаете, какой аромат выбрать, чем удивить друзей и порадовать себя любимого? Мы поинтересовались у представителей fashion-индустрии о том, как будут пахнуть они этой осенью.

Fashion-директор Tsvetnoy Central Market Александр Бичин этой осенью выбирает
French lover от Frederic Malle
 

"Французкий Любовник" обладает удивительной аристократичностью. Это символ современного денди, который тщательно следит за своей внешностью и заботится о том впечатлении, которое производит на окружающих. 

French lover от Frederic Malle принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Благородный древесный аккорд с оттенками кедра, белого мха и ветивера раскрывается в композиции прохладными нотами ладана, смешиваясь с пикантной чувственностью мускуса и восточных специй. В шлейфе звучат мягкие и непринужденные ноты ангелики и амброксана, окрашенные прохладной роскошью садового ириса.

Дизайнер, создатель марки ARSENICUM Дмитрий Логинов этой осенью выбирает
Black от японского дома моды Comme Des Garcons

 

Обладатель аромата отличается оригинальностью и некой мистичностью, обращет мрачность в позитивизм. Черный - цвет удачи, знак интеллектуальной моды, бунтарства и неиссякаемой творческой энергии одновременно.

Аромат унисекс, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхние ноты мадагаскарский черный перец и сомалийский ладан, со временем проявляется звучание сердечных нот кожи, лакрицы, березового дегтя и древесины. Стойкий шлейф составляют ноты кедра и ветивера.

Дизайнер Bessarion этой осенью выбирает Body Kouros от Yves Saint Lauren
 

Обладатель аромата -  воплощение самого секса! Сначала он кажется не очень понятным, но притягательным, а потом раскрывается, волнуя и возбуждая. Это вечерний аромат, горячий и страстный, создающий уют. Но есть представители сильного пола, которые не могут устоять перед соблазном - и чуть-чуть добавляют этот парфюм к своему рабочему костюму, ведь так хочется и в офисе быть воплощением силы и сексуальности. 

Аромат принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Body Kouros олицетворяет аромат контрастов. Резкий в начальной ноте, постепенно становится нежнее, оставляя приятный сладковатый шлейф. Сложная композиция эвкалипта и кедра соединяется с пряностью мускатного ореха. Аромат камфорного дерева и нежного яванского ладана дарит тепло и спокойствие.

Стилист, телеведущий Александр Рогов этой осенью выбирает
Carbone de Balmain Pierre Balmain 

 

Аромат предназначается современному городскому мужчине, который является поклонником новых технологий, достижений, стабильности и легкости. Обладатель аромата Balmain Carbone de Balmain особенно сексуален и загадочен. Он небрежно прогуливается по городу с элегантностью глэм-рока. Мужчина Carbone de Balmain требователен к стилю и эстетике образа, рассматривая искусство как главную ценность. 

Carbone de Balmain Pierre Balmain принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмерная композиция аромата открывается нотами: бурбонского перца, инжирного дерева и плюща, нотки сердца фимиама, фиалковых листьев и смолы элеми.

База парфюма включает в себя нотки ветивера, бензоина и мускуса. Раскрывается постепенно, как произведение искусства, незаметно и тихо подчиняя окружающих своим чарам. 

Fashion-журналист, блоггер и диджей Виталий Козак этой осенью выбирает
APOM от Francis Kurkdjian 

 

Обладатель аромата удивляет своей невероятной энергетикой. Придется по душе всем, кто любит праздники, ведет активный образ жизни и умеет ценить каждый новый день. Настоящая находка для тех, кто уже утвердил свой статус и самодостаточность и теперь наслаждается простыми классическими формами и благородными сочетаниями.

Парфюм входит в группу цветочно-древесных композиций. В состав аромата вошли отборные ноты мягкого апельсинового цвета, благородного кедра из Вирджинии и горячей, роскошной амбры.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek