TGUY.RU

Украшает мужика борода

Борода наряду с сапогами, матрешкой, балалайкой и спецификой употребления крепких напитков стала в современном мире своеобразной визитной карточкой русского человека.

Раньше на Руси, как и на других землях, всегда носили бороду. В 1699 году Петр I своим указом приказал всем брить бороды и носить германские платья. Такой невежественный и аморальный поступок вызвал бурю негодования с последовавшими восстаниями во всех губерниях Руси. Петр I же устроил гонения несогласных и вплоть до смертной казни за неповиновение брить бороду.  В народе даже появилась такая пословица: "Не трогайте наши бороды — возьмите наши головы".

Почему же так получилось? Чем не понравилась борода Петру I ? Злые языки поговаривали, что у него она просто не росла.  

Но всегда во все времена борода была признаком мужественности, силы и могущества. Все славяно-арийские воины и витязи всегда носили бороду. Сегодня борода - это актуальный тренд сезона, так как брутальность вновь возвращается в моду. Психологи уверяют, что мужественность, которую придает борода, помогает легче переживать экономические и социальные неурядицы. К тому же борода сохраняет молодость. А на физиологическом уровне густая борода свидетельствует о хорошем гормональном состоянии мужчины. 

Недавно ученые доказали, что мужчины, на лице которых красуется борода, будь то роскошная бородища или скромная, но импозантная щетина, считаются самыми сексуальными. Кроме того, бородатые легче располагают к себе, а усы ассоциируются со стрессоустойчивостью. В классическом элегантном стиле борода добавляет солидности, а также позволяет кардинально изменить имидж. 

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks