TGUY.RU

David Beckham Bodywear for H&M

Хоть Дэвид и распрощался с профессиональной спортивной карьерой, без работы ему сидеть не приходится. Недаво в интернете появились слухи, что экс-футболист откроет ресторан, а сегодня в сети появились фотографии новой рекламной кампании "David Beckham Bodywear for H&M", где Дэвид вновь разделся до трусов. Удобные спортивные брюки, шорты, майки и футболки с длинным рукавом демонстрирует Бекхэм в старой спортивной раздевалке, возвращая нас в начало своей карьеры. 

"Я люблю спортивный стиль - именно на нем основана моя новая коллекция белья для H&M. Эти пижамные брюки и футболки с рукавом реглан уже стали постоянными элементами - и я снова буду носить их в следующем сезоне", - говорит Дэвид.

Продажи коллекции "David Beckham Bodywear for H&M" стартуют завтра в магазинах H&M по всему миру и интернет-магазине марки.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks