TGUY.RU

David Beckham Bodywear for H&M

Хоть Дэвид и распрощался с профессиональной спортивной карьерой, без работы ему сидеть не приходится. Недаво в интернете появились слухи, что экс-футболист откроет ресторан, а сегодня в сети появились фотографии новой рекламной кампании "David Beckham Bodywear for H&M", где Дэвид вновь разделся до трусов. Удобные спортивные брюки, шорты, майки и футболки с длинным рукавом демонстрирует Бекхэм в старой спортивной раздевалке, возвращая нас в начало своей карьеры. 

"Я люблю спортивный стиль - именно на нем основана моя новая коллекция белья для H&M. Эти пижамные брюки и футболки с рукавом реглан уже стали постоянными элементами - и я снова буду носить их в следующем сезоне", - говорит Дэвид.

Продажи коллекции "David Beckham Bodywear for H&M" стартуют завтра в магазинах H&M по всему миру и интернет-магазине марки.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks