TGUY.RU

Горячий парень Zesty

Откровенная рекламная кампания "Позволим Zesty перемешать наш салат" (Zesty – острый соус, производящийся концерном Kraft Foods) с участием модели и актёра Андерсона Дэвиса вышла этой весной и наделала много шума.

Ассоциация родителей Америки "One Million Moms" попыталась потребовать у концерна прекратить "оскорбительную" кампанию из-за её откровенности и излишней сексуальности модели, но получилось наоборот, рекламу стала ещё более привлекательной.

"Они возбудили такой большой интерес к рекламе, которая уже исчерпала себя, вдыхая вторую жизнь в "Горячего парня Zesty", - сказал фотограф Дуглас Фридман относительно группы христианских активистов. "Это вдохновило весь творческий коллектив на создание следующей фотосессии, даже лучше прежней, и продвинуло её далеко вперёд". Я благодарен им!

В новой рекламной кампании "Горячий парень Zesty" позирует на теннисном корте, на механическом быке, на природе с фруктами, лежит на пляже и зарывается в песок. Иными словами, обнажённый мужчина может задать жару, оставаясь при этом на кухне.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова