TGUY.RU

Горячий парень Zesty

Откровенная рекламная кампания "Позволим Zesty перемешать наш салат" (Zesty – острый соус, производящийся концерном Kraft Foods) с участием модели и актёра Андерсона Дэвиса вышла этой весной и наделала много шума.

Ассоциация родителей Америки "One Million Moms" попыталась потребовать у концерна прекратить "оскорбительную" кампанию из-за её откровенности и излишней сексуальности модели, но получилось наоборот, рекламу стала ещё более привлекательной.

"Они возбудили такой большой интерес к рекламе, которая уже исчерпала себя, вдыхая вторую жизнь в "Горячего парня Zesty", - сказал фотограф Дуглас Фридман относительно группы христианских активистов. "Это вдохновило весь творческий коллектив на создание следующей фотосессии, даже лучше прежней, и продвинуло её далеко вперёд". Я благодарен им!

В новой рекламной кампании "Горячий парень Zesty" позирует на теннисном корте, на механическом быке, на природе с фруктами, лежит на пляже и зарывается в песок. Иными словами, обнажённый мужчина может задать жару, оставаясь при этом на кухне.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017