TGUY.RU

Горячий парень Zesty

Откровенная рекламная кампания "Позволим Zesty перемешать наш салат" (Zesty – острый соус, производящийся концерном Kraft Foods) с участием модели и актёра Андерсона Дэвиса вышла этой весной и наделала много шума.

Ассоциация родителей Америки "One Million Moms" попыталась потребовать у концерна прекратить "оскорбительную" кампанию из-за её откровенности и излишней сексуальности модели, но получилось наоборот, рекламу стала ещё более привлекательной.

"Они возбудили такой большой интерес к рекламе, которая уже исчерпала себя, вдыхая вторую жизнь в "Горячего парня Zesty", - сказал фотограф Дуглас Фридман относительно группы христианских активистов. "Это вдохновило весь творческий коллектив на создание следующей фотосессии, даже лучше прежней, и продвинуло её далеко вперёд". Я благодарен им!

В новой рекламной кампании "Горячий парень Zesty" позирует на теннисном корте, на механическом быке, на природе с фруктами, лежит на пляже и зарывается в песок. Иными словами, обнажённый мужчина может задать жару, оставаясь при этом на кухне.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks