TGUY.RU

Горячий парень Zesty

Откровенная рекламная кампания "Позволим Zesty перемешать наш салат" (Zesty – острый соус, производящийся концерном Kraft Foods) с участием модели и актёра Андерсона Дэвиса вышла этой весной и наделала много шума.

Ассоциация родителей Америки "One Million Moms" попыталась потребовать у концерна прекратить "оскорбительную" кампанию из-за её откровенности и излишней сексуальности модели, но получилось наоборот, рекламу стала ещё более привлекательной.

"Они возбудили такой большой интерес к рекламе, которая уже исчерпала себя, вдыхая вторую жизнь в "Горячего парня Zesty", - сказал фотограф Дуглас Фридман относительно группы христианских активистов. "Это вдохновило весь творческий коллектив на создание следующей фотосессии, даже лучше прежней, и продвинуло её далеко вперёд". Я благодарен им!

В новой рекламной кампании "Горячий парень Zesty" позирует на теннисном корте, на механическом быке, на природе с фруктами, лежит на пляже и зарывается в песок. Иными словами, обнажённый мужчина может задать жару, оставаясь при этом на кухне.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

AussieBum представил новую коллекцию мужской одежды

AussieBum представил новую коллекцию мужской одежды

Новости 14.03.2017

Как раз вовремя – лето на носу. В этот раз компания представила коллекцию мужской одежды для спорта, пляжа и в целом для активного отдыха.

Джон Барроумэн выступил в защиту трансгендеров

Джон Барроумэн выступил в защиту трансгендеров

Новости 12.03.2017

Звезде сериала «Доктор Кто» шотландско-американскому актеру, певцу, танцору и писателю Джону Барроумэну исполнилось 50. В свой день рождения он сделал заявление о том, что запускает первую «футболочную» кампанию 2017 года, цель которой – поддержка и продвижение прав трансгендеров.

Новый забавный ролик от Coca-Cola

Новый забавный ролик от Coca-Cola

Новости 09.03.2017

Брат и сестра сражаются за право напоить Кока-колой сексапильного чистильщика бассейнов. Кому достанется горячий парень с кубиками на животе?

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks