TGUY.RU

Тренды: обнаженный торс

Является ли отсутствие рубашки новой рубашкой? New York Times акцентирует внимание на любопытной и сексуальной новой тенденции. 

В последнее время в Нью-Йорке резко увеличилось количество мужчин, гуляющих по городу с голым торсом. Конечно температура достигает рекордно высоких отметок, но раньше это не было причиной оголять свои тела. Одно дело легкоатлет, пробегающий мимо вас, совершенно другое, мужчины, выполняющие свои обычные рабочие дела и поручения с полностью обнаженным торсом. 

 Фото New York Times

На левой фотографии Орландо Блум прогуливается по микрорайону TriBeCa со своей собакой на поводке. Британский актер был одет во вьемтнамки, бейсболку и шорты с достаточно низкой посадкой, чтобы мы могли рассмотреть его нижнее белье и солнечное тату. И это был весь "лук" актера. 

В недавней статье, New York Times отмечает, что с каждым днем все больше и больше мужчин предпочитают демонстрировать свое тело на центральных улицах города. Некоторые издания даже создали специальную карту-гид по центру города для мужчин с обнаженными телами.

Это не удивило бы никого, если бы это было Майами или Малибу, но тенденция несколько шокирует одетых жителей Нью-Йорка. Доберется ли такая моды до нашей столицы, готовы ли улицы и бульвары ЦАО Москвы к такому тренду?

 Фото New York Times
Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest