TGUY.RU

Тренды: обнаженный торс

Является ли отсутствие рубашки новой рубашкой? New York Times акцентирует внимание на любопытной и сексуальной новой тенденции. 

В последнее время в Нью-Йорке резко увеличилось количество мужчин, гуляющих по городу с голым торсом. Конечно температура достигает рекордно высоких отметок, но раньше это не было причиной оголять свои тела. Одно дело легкоатлет, пробегающий мимо вас, совершенно другое, мужчины, выполняющие свои обычные рабочие дела и поручения с полностью обнаженным торсом. 

 Фото New York Times

На левой фотографии Орландо Блум прогуливается по микрорайону TriBeCa со своей собакой на поводке. Британский актер был одет во вьемтнамки, бейсболку и шорты с достаточно низкой посадкой, чтобы мы могли рассмотреть его нижнее белье и солнечное тату. И это был весь "лук" актера. 

В недавней статье, New York Times отмечает, что с каждым днем все больше и больше мужчин предпочитают демонстрировать свое тело на центральных улицах города. Некоторые издания даже создали специальную карту-гид по центру города для мужчин с обнаженными телами.

Это не удивило бы никого, если бы это было Майами или Малибу, но тенденция несколько шокирует одетых жителей Нью-Йорка. Доберется ли такая моды до нашей столицы, готовы ли улицы и бульвары ЦАО Москвы к такому тренду?

 Фото New York Times
В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»