TGUY.RU

Тренды: обнаженный торс

Является ли отсутствие рубашки новой рубашкой? New York Times акцентирует внимание на любопытной и сексуальной новой тенденции. 

В последнее время в Нью-Йорке резко увеличилось количество мужчин, гуляющих по городу с голым торсом. Конечно температура достигает рекордно высоких отметок, но раньше это не было причиной оголять свои тела. Одно дело легкоатлет, пробегающий мимо вас, совершенно другое, мужчины, выполняющие свои обычные рабочие дела и поручения с полностью обнаженным торсом. 

 Фото New York Times

На левой фотографии Орландо Блум прогуливается по микрорайону TriBeCa со своей собакой на поводке. Британский актер был одет во вьемтнамки, бейсболку и шорты с достаточно низкой посадкой, чтобы мы могли рассмотреть его нижнее белье и солнечное тату. И это был весь "лук" актера. 

В недавней статье, New York Times отмечает, что с каждым днем все больше и больше мужчин предпочитают демонстрировать свое тело на центральных улицах города. Некоторые издания даже создали специальную карту-гид по центру города для мужчин с обнаженными телами.

Это не удивило бы никого, если бы это было Майами или Малибу, но тенденция несколько шокирует одетых жителей Нью-Йорка. Доберется ли такая моды до нашей столицы, готовы ли улицы и бульвары ЦАО Москвы к такому тренду?

 Фото New York Times
Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова