Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Тренды: обнаженный торс

Является ли отсутствие рубашки новой рубашкой? New York Times акцентирует внимание на любопытной и сексуальной новой тенденции. 

В последнее время в Нью-Йорке резко увеличилось количество мужчин, гуляющих по городу с голым торсом. Конечно температура достигает рекордно высоких отметок, но раньше это не было причиной оголять свои тела. Одно дело легкоатлет, пробегающий мимо вас, совершенно другое, мужчины, выполняющие свои обычные рабочие дела и поручения с полностью обнаженным торсом. 

 Фото New York Times

На левой фотографии Орландо Блум прогуливается по микрорайону TriBeCa со своей собакой на поводке. Британский актер был одет во вьемтнамки, бейсболку и шорты с достаточно низкой посадкой, чтобы мы могли рассмотреть его нижнее белье и солнечное тату. И это был весь "лук" актера. 

В недавней статье, New York Times отмечает, что с каждым днем все больше и больше мужчин предпочитают демонстрировать свое тело на центральных улицах города. Некоторые издания даже создали специальную карту-гид по центру города для мужчин с обнаженными телами.

Это не удивило бы никого, если бы это было Майами или Малибу, но тенденция несколько шокирует одетых жителей Нью-Йорка. Доберется ли такая моды до нашей столицы, готовы ли улицы и бульвары ЦАО Москвы к такому тренду?

 Фото New York Times
«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE