TGUY.RU

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

В исследовании, направленном на выяснение взаимного влияния гаджетов на стиль жизни и личные качества своих хозяев, принимали участие более 2 тыс. владельцев трех видов наиболее популярных в мире смартфонов. Статистика вышла любопытная, передает новостной портал Russia Today.

Итак, обладатели смартфонов от Apple считают себя наиболее привлекательными - в том числе, из-за своих модных гаджетов, а также полагают, что пользуются заслуженной благосклонностью начальства, возможно, по причине усердной работы и частых задержек в офисе, более 5 раз в месяц. iPhone-водам, чаще всего представителям творческих профессий или работникам сферы образования, сопутствует успех, они больше других путешествуют, флиртуют, активны в социальных сетях и крайне амбициозны. 

Приверженцы наладонников BlackBerry оказались самыми зажиточными - средняя годовая их зарплата почти на $3 тыс. больше, чем у остальных участников исследования. Они более занятые по жизни, более громкие, привыкли отправлять большее количество сообщений, писем со своих BlackBerry и чаще звонить. Что интересно, влияние смартфонов сказалось даже на личной жизни - эта группа испытуемых оказалась наиболее склонна к активному общению и длительным отношениям. Они также пьют больше всех чая и кофе, больше других едят и чаще опаздывают на встречи.

Что касается владельцев смартфонов на платформе Android, то они оказались знатными кулинарами, а также любителями выпить. Вежливость и креативность у них сочетаются с артистизмом, общей уравновешенностью натуры. "Андроиды" выявили также любовь к просмотру ТВ. Как выяснилось, чаще всего они работают в правительственных и государственных учреждениях.

"Для многих из нас смартфоны стали буквально частью тела, - комментирует один из авторов исследования. - Поэтому нам было любопытно узнать, как выбор телефона влияет на жизнь человека, и чем этот выбор объясняется. Конечно, покупка того или иного популярного сейчас вида смартфона не сможет немедленно изменить стиль вашей жизни или "индивидуальные настройки", но, как минимум, результаты нашего исследования показывают, какой функционал выбирают для себя обладатели разных характеров и темпераментов".

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest