TGUY.RU

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

В исследовании, направленном на выяснение взаимного влияния гаджетов на стиль жизни и личные качества своих хозяев, принимали участие более 2 тыс. владельцев трех видов наиболее популярных в мире смартфонов. Статистика вышла любопытная, передает новостной портал Russia Today.

Итак, обладатели смартфонов от Apple считают себя наиболее привлекательными - в том числе, из-за своих модных гаджетов, а также полагают, что пользуются заслуженной благосклонностью начальства, возможно, по причине усердной работы и частых задержек в офисе, более 5 раз в месяц. iPhone-водам, чаще всего представителям творческих профессий или работникам сферы образования, сопутствует успех, они больше других путешествуют, флиртуют, активны в социальных сетях и крайне амбициозны. 

Приверженцы наладонников BlackBerry оказались самыми зажиточными - средняя годовая их зарплата почти на $3 тыс. больше, чем у остальных участников исследования. Они более занятые по жизни, более громкие, привыкли отправлять большее количество сообщений, писем со своих BlackBerry и чаще звонить. Что интересно, влияние смартфонов сказалось даже на личной жизни - эта группа испытуемых оказалась наиболее склонна к активному общению и длительным отношениям. Они также пьют больше всех чая и кофе, больше других едят и чаще опаздывают на встречи.

Что касается владельцев смартфонов на платформе Android, то они оказались знатными кулинарами, а также любителями выпить. Вежливость и креативность у них сочетаются с артистизмом, общей уравновешенностью натуры. "Андроиды" выявили также любовь к просмотру ТВ. Как выяснилось, чаще всего они работают в правительственных и государственных учреждениях.

"Для многих из нас смартфоны стали буквально частью тела, - комментирует один из авторов исследования. - Поэтому нам было любопытно узнать, как выбор телефона влияет на жизнь человека, и чем этот выбор объясняется. Конечно, покупка того или иного популярного сейчас вида смартфона не сможет немедленно изменить стиль вашей жизни или "индивидуальные настройки", но, как минимум, результаты нашего исследования показывают, какой функционал выбирают для себя обладатели разных характеров и темпераментов".

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова