TGUY.RU

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

В исследовании, направленном на выяснение взаимного влияния гаджетов на стиль жизни и личные качества своих хозяев, принимали участие более 2 тыс. владельцев трех видов наиболее популярных в мире смартфонов. Статистика вышла любопытная, передает новостной портал Russia Today.

Итак, обладатели смартфонов от Apple считают себя наиболее привлекательными - в том числе, из-за своих модных гаджетов, а также полагают, что пользуются заслуженной благосклонностью начальства, возможно, по причине усердной работы и частых задержек в офисе, более 5 раз в месяц. iPhone-водам, чаще всего представителям творческих профессий или работникам сферы образования, сопутствует успех, они больше других путешествуют, флиртуют, активны в социальных сетях и крайне амбициозны. 

Приверженцы наладонников BlackBerry оказались самыми зажиточными - средняя годовая их зарплата почти на $3 тыс. больше, чем у остальных участников исследования. Они более занятые по жизни, более громкие, привыкли отправлять большее количество сообщений, писем со своих BlackBerry и чаще звонить. Что интересно, влияние смартфонов сказалось даже на личной жизни - эта группа испытуемых оказалась наиболее склонна к активному общению и длительным отношениям. Они также пьют больше всех чая и кофе, больше других едят и чаще опаздывают на встречи.

Что касается владельцев смартфонов на платформе Android, то они оказались знатными кулинарами, а также любителями выпить. Вежливость и креативность у них сочетаются с артистизмом, общей уравновешенностью натуры. "Андроиды" выявили также любовь к просмотру ТВ. Как выяснилось, чаще всего они работают в правительственных и государственных учреждениях.

"Для многих из нас смартфоны стали буквально частью тела, - комментирует один из авторов исследования. - Поэтому нам было любопытно узнать, как выбор телефона влияет на жизнь человека, и чем этот выбор объясняется. Конечно, покупка того или иного популярного сейчас вида смартфона не сможет немедленно изменить стиль вашей жизни или "индивидуальные настройки", но, как минимум, результаты нашего исследования показывают, какой функционал выбирают для себя обладатели разных характеров и темпераментов".

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek