TGUY.RU

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

В исследовании, направленном на выяснение взаимного влияния гаджетов на стиль жизни и личные качества своих хозяев, принимали участие более 2 тыс. владельцев трех видов наиболее популярных в мире смартфонов. Статистика вышла любопытная, передает новостной портал Russia Today.

Итак, обладатели смартфонов от Apple считают себя наиболее привлекательными - в том числе, из-за своих модных гаджетов, а также полагают, что пользуются заслуженной благосклонностью начальства, возможно, по причине усердной работы и частых задержек в офисе, более 5 раз в месяц. iPhone-водам, чаще всего представителям творческих профессий или работникам сферы образования, сопутствует успех, они больше других путешествуют, флиртуют, активны в социальных сетях и крайне амбициозны. 

Приверженцы наладонников BlackBerry оказались самыми зажиточными - средняя годовая их зарплата почти на $3 тыс. больше, чем у остальных участников исследования. Они более занятые по жизни, более громкие, привыкли отправлять большее количество сообщений, писем со своих BlackBerry и чаще звонить. Что интересно, влияние смартфонов сказалось даже на личной жизни - эта группа испытуемых оказалась наиболее склонна к активному общению и длительным отношениям. Они также пьют больше всех чая и кофе, больше других едят и чаще опаздывают на встречи.

Что касается владельцев смартфонов на платформе Android, то они оказались знатными кулинарами, а также любителями выпить. Вежливость и креативность у них сочетаются с артистизмом, общей уравновешенностью натуры. "Андроиды" выявили также любовь к просмотру ТВ. Как выяснилось, чаще всего они работают в правительственных и государственных учреждениях.

"Для многих из нас смартфоны стали буквально частью тела, - комментирует один из авторов исследования. - Поэтому нам было любопытно узнать, как выбор телефона влияет на жизнь человека, и чем этот выбор объясняется. Конечно, покупка того или иного популярного сейчас вида смартфона не сможет немедленно изменить стиль вашей жизни или "индивидуальные настройки", но, как минимум, результаты нашего исследования показывают, какой функционал выбирают для себя обладатели разных характеров и темпераментов".

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»