TGUY.RU

A&F знакомит с молодыми актерами

Это известный факт, что привлекательность фотографии красивого человека может быть значительно повышена за счет добавления щенка. Так что вполне естественно, что Abercrombie & Fitch использовал собак в их новой рекламной кампании. Крупнейший модный дом нанял для съемок известного фотографа Bruce Weber, чтобы он запечатлил на своих снимках восходящих звезд. 

Майк Джеффрис, председатель компании и генеральный директор, лично нашел этих подающих надежды ребят и был инициатором их участия в этой рекламной кампании. Никто из сотрудников не имел права возразить, иначе это бы грозило как минимум увольнением.

"Выявление талантов на ранних этапах карьеры актеров было тем, чем мы всегда удивляли и радовали поклонников нашей марки. Мы с удовольствием поработали с выбранными актерами и теперь с нетерпением наблюдаем за их карьерными успехами". - заявил Майк.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»