TGUY.RU

Бойфренд Мадонны стал дизайнером

Завоевав все существующие в сценической карьере высоты и титулы, Мадонна продолжает продвигать молодые таланты. В поисках новых звезд далеко ходить не пришлось: она открыла дизайнерские способности в своем юном бойфренде.

Так что 25-летний Брахим Зайбат теперь не только танцор и модель, но и дизайнер модной одежды. Уже совсем скоро в магазины поступит его новая коллекция под многообещающим названием Defend (в переводе с английского "защитить"). Для логотипа собственной фирмы Зайбат использовал изображение автомата АК-47 на черном фоне. Коллекция будет выполнена в стиле миллитари и поразит покупателей количеством провокационных лозунгов (например, "Обратный отсчет до насилия" и "Мир = война"). 

Брахим хочет изучить как можно больше о модной индустрии, чтобы остаться в ней, когда перестанет танцевать. "Брахим знает, что работа танцором не вечна, поэтому хочет обеспечить себе запасной бизнес и получить репутацию серьезного дизайнера", - говорят знакомые танцовщика, пишет The Sun.

Первой клиенткой модного ателье Брахима стала, конечно, сама Мадонна, уже успевшая засветиться в худи с логотипом Defend. Следующими в очередь за обновками от Зайбата встали Рианна и Крис Браун. 

Заботясь об успешном будущем Зайбата, Мадонна решила прибегнуть к своим связам в мире богатых и знаменитых: на майском балу Института костюма она познакомила Брахима с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши. Новое начинание вполне закономерно - молодой человек не скрывает, что у карьеры танцовщика небольшой срок годности - пора подумать о  будущем!

Так что, если Зайбат действительно умен и талантлив, у него есть все шансы стать новым Александром МакКуином, который в свое время тоже работал в Доме Givenchy.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»