TGUY.RU

Бойфренд Мадонны стал дизайнером

Завоевав все существующие в сценической карьере высоты и титулы, Мадонна продолжает продвигать молодые таланты. В поисках новых звезд далеко ходить не пришлось: она открыла дизайнерские способности в своем юном бойфренде.

Так что 25-летний Брахим Зайбат теперь не только танцор и модель, но и дизайнер модной одежды. Уже совсем скоро в магазины поступит его новая коллекция под многообещающим названием Defend (в переводе с английского "защитить"). Для логотипа собственной фирмы Зайбат использовал изображение автомата АК-47 на черном фоне. Коллекция будет выполнена в стиле миллитари и поразит покупателей количеством провокационных лозунгов (например, "Обратный отсчет до насилия" и "Мир = война"). 

Брахим хочет изучить как можно больше о модной индустрии, чтобы остаться в ней, когда перестанет танцевать. "Брахим знает, что работа танцором не вечна, поэтому хочет обеспечить себе запасной бизнес и получить репутацию серьезного дизайнера", - говорят знакомые танцовщика, пишет The Sun.

Первой клиенткой модного ателье Брахима стала, конечно, сама Мадонна, уже успевшая засветиться в худи с логотипом Defend. Следующими в очередь за обновками от Зайбата встали Рианна и Крис Браун. 

Заботясь об успешном будущем Зайбата, Мадонна решила прибегнуть к своим связам в мире богатых и знаменитых: на майском балу Института костюма она познакомила Брахима с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши. Новое начинание вполне закономерно - молодой человек не скрывает, что у карьеры танцовщика небольшой срок годности - пора подумать о  будущем!

Так что, если Зайбат действительно умен и талантлив, у него есть все шансы стать новым Александром МакКуином, который в свое время тоже работал в Доме Givenchy.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest