TGUY.RU

И снова Дэвид Ганди

David Gandy's Goodnight - новый короткометражный фильм с сексуальным Дэвидом Ганди для обувного бренда Bionda Canstana. На этот раз, муза Dolce&Gabbana выступил в роли коварного соблазнителя и фетишиста. Он выбирает свою жертву по обуви, проводит ночь, а на утро обкрадывает. Интересуют же "обувного маньяка" исключительно туфли его ночных женщин.

Дэвид поделился впечатлениями от съемок фильма: "Для меня стало открытием, насколько эмоционально привязаны женщины к своей обуви, и то, как обувь может повлиять на их самоощущение. Пара обуви меняет не только походку и позы того, кто ее носит, но и придает уверенности - и это интригует. Уверенная в себе женщина - привлекательная женщина".

Для всех поклонников Дэвида: манекенщик признался, что сам давно питает слабость к обуви и всегда обращает на нее внимание. Ганди нравятся каблуки-шпильки у женщин и "проявление индивидуальности стиля" у мужчин.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»