TGUY.RU

Выбираем плавательные шорты

В разгар пляжного сезона самый важный предмет гардероба - плавательные шорты. К их выбору стоит подойти очень ответственно - ведь это единственная одежда, которая будет на вас на пляже. Конечно, в первую очередь вопросы тут стоит адресовать не к собственному чувству стиля, а скорее к физической форме, но обратить внимание на длину и рисунок плавательных шорт тоже не будет лишним. 

В последнее время в мужской пляжной моде лидируют именно плавательные шорты. Медики однозначно аплодируют такому выбору: шорты, если они правильно подобраны по размеру, не давят на паховую зону, а значит именно эта модель будет способствовать правильному кровотоку.

Но, если вы обладатель идеальной фигуры и хотите внимания к своей персоне, то не стоит отказываться от привычных обтягивающих плавок, которые выглядят так откровенно, что привлекут к себе взгляды всех посетителей пляжа. Да, есть ряд минусов в выборе именно этой модели. В них не сунешься дальше пляжа и идут они в большей степени обладателям спортивного телосложения. 

Свободные же шорты с завязками или резинкой на поясе или борд-шорты, даже если и числятся в категории плавательных, вполне можно носить в городе (исключительно курортном - плавательные шорты совсем не повседневная одежда, и в мегаполисе им не место). К тому же недостатки фигуры они скорее скрывают, чем подчеркивают.

Как и при выборе любой другой одежды, стоит учитывать собственные антропометрические данные: так, мужчинам с невысоким ростом стоит остановиться на шортах выше колена. Высоким, наоборот, лучше их избегать и выбирать себе удлиненные варианты. Что касается материалов, то стоит обратить внимание на смесь синтетики и хлопка - такая ткань будет быстро сохнуть и отталкивать влагу.

Если вам кажется, что шорты вошли в обиход не так давно, то вы ошибаетесь: еще сорок лет назад спортсмены, занимающиеся серфингом, вместо плавок носили шорты, так как они меньше сковывали движения.

Сейчас, на смену парусиновой ткани пришли современные материалы. Обычно шорты делаются из особых волокон, которые сохнут практически моментально, не доставляя дискомфорта на берегу. А ведь это важно, так как в плавательных шортах очень удобно заниматься всеми видами пляжного спорта. Карманы обычно делают из сетчатого материала, чтобы в воде они не отягощали движение, не увеличивали сопротивляемость и, в конечном счете, не вызывали дискомфорт.

При выборе цвета учитывайте не только модные тенденции, но и то, какого цвета ваша кожа. Если она светлая, то шорты или плавки светлых, пастельных тонов будет смотреться неудачно. Кроме того, не забывайте, что более темные шорты будут сохнуть быстрее, чем светлые экземпляры.

Наша редакция выбрала наиболее интересные модели этого сезона и с радостью представляет их вам.

Dolce&Gabbana 11000 руб

 

Emporio Armani 5000 руб

 

Moschino 4000 руб

 

John Galiano 4000 руб

 

Dirk Bikkembergs 3200 руб

 

Dolce&Gabbana 6500 руб

Если же вы привыкли шокировать, то модель плавок от Alexander Mcqueen именно для вас! А что, отличный вариант!

Шоколадного загара и отличного плавания, друзья! Не заплывайте за буйки!

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»