Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Кампания Kenzo осень-зима 2013/14

Модный дом Kenzo представил свою осенне-зимнюю рекламную кампанию. Ее главными действующими лицами стали актриса Ринко Кикути и модель Шон О'Прай. На снимках она позирует в пальто и свитшоте с принтом в виде человеческого глаза, а он - в удлиненном жакете с принтом из облаков.

Идея "приколоть" героев рекламной кампании на стенд со всевозможными насекомыми, замаскировать далматинца под тигра и посадить котенка в мужской ботинок принадлежит основателям Opening Ceremony и креативным директорам Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леону.

"Множество людей знакомятся с Kenzo, просматривая журналы, поэтому мы хотим дать модному дому индивидуальные черты, которые будут отличать его от других брендов," - говорят они.

Необычные фотоколлажи сделали художник Маурицио Кателлан и фотограф Пьерпаоло Феррари.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho