TGUY.RU

Кампания Kenzo осень-зима 2013/14

Модный дом Kenzo представил свою осенне-зимнюю рекламную кампанию. Ее главными действующими лицами стали актриса Ринко Кикути и модель Шон О'Прай. На снимках она позирует в пальто и свитшоте с принтом в виде человеческого глаза, а он - в удлиненном жакете с принтом из облаков.

Идея "приколоть" героев рекламной кампании на стенд со всевозможными насекомыми, замаскировать далматинца под тигра и посадить котенка в мужской ботинок принадлежит основателям Opening Ceremony и креативным директорам Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леону.

"Множество людей знакомятся с Kenzo, просматривая журналы, поэтому мы хотим дать модному дому индивидуальные черты, которые будут отличать его от других брендов," - говорят они.

Необычные фотоколлажи сделали художник Маурицио Кателлан и фотограф Пьерпаоло Феррари.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks