TGUY.RU

Кампания Kenzo осень-зима 2013/14

Модный дом Kenzo представил свою осенне-зимнюю рекламную кампанию. Ее главными действующими лицами стали актриса Ринко Кикути и модель Шон О'Прай. На снимках она позирует в пальто и свитшоте с принтом в виде человеческого глаза, а он - в удлиненном жакете с принтом из облаков.

Идея "приколоть" героев рекламной кампании на стенд со всевозможными насекомыми, замаскировать далматинца под тигра и посадить котенка в мужской ботинок принадлежит основателям Opening Ceremony и креативным директорам Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леону.

"Множество людей знакомятся с Kenzo, просматривая журналы, поэтому мы хотим дать модному дому индивидуальные черты, которые будут отличать его от других брендов," - говорят они.

Необычные фотоколлажи сделали художник Маурицио Кателлан и фотограф Пьерпаоло Феррари.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks