TGUY.RU

Microsoft изолирует гомофобных геймеров

Игра UFC на приставке Xbox LIVE

Microsoft планирует изолировать гомофобных геймеров Xbox в многопользовательских онлайн играх.

В прошлом месяце Майкрософт объявил о своих планах по поводу своей новой консоли Xbox– XboxOne, и пошел дальше заявив, что намеревается бороться с игроками оскорбляющими других пользователей.

Новая репутационная система будет отслеживать поведение онлайн игроков и отделять тех, кто использует гомофобные, сексистские, расистские и другие оскорбляющие выражения в адрес других.

«Мы ищем решения по созданию очень надежной системы репутации и совпадений» -заявил OXM старший продакт-менеджер Майкрософт.

«В конечном счете, если есть какая-то часть нашей аудитории, которая делает неприятно остальным, мы должны уметь их идентифицировать».

Продолжая беседу, он в шутку сказал, что «выделенная» часть XboxLive, содержащая оскорбляющих игроков станет «Живой версией ада XboxLive», добавив: «Вы, вероятно, станете играть больше с людьми похожими на вас».

«Если мы последовательно наблюдаем, что люди, например, не хотят играть с вами, вы постоянно заблокированы, то такие случаи моментально станут причиной уменьшения ваших репутационных очков».

Так же система будет показывать общий балл группы, отражая игрока с наименьшим количеством очков в надежде на то, что давление со стороны сверстников будет дисциплинировать.

«Мы одна из немногих платформ, реально интересующихся поиском и изучением серьёзных проблем: сексуальных домогательств, домогательств взрослых, домогательств ко всему, что живет под солнцем» - добавил Лавин.

«Реальное воспитание чувства общности и создание инфраструктуры для этого – огромное дело».

Последнее заявление было сделано после нескольких лет усилий по борьбе с злоупотреблениями в Xbox Live.

Ранее менеджер Xbox Live Policy Стивен Тулуз встретился с Альянсом Геев и Лесбиянок Против Притеснения (GLAAD), чтобы обсудить вопрос  о гомофобии в системе.

Xbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA. Xbox Live — глубоко интегрированный в операционную систему консоли сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. В настоящее время это единственный сервис онлайн-игр на консолях, вынуждающий пользователей производить оплату, чтобы играть в сетевые игры. Сервис впервые стал доступен с 2002.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»