TGUY.RU

Microsoft изолирует гомофобных геймеров

Игра UFC на приставке Xbox LIVE

Microsoft планирует изолировать гомофобных геймеров Xbox в многопользовательских онлайн играх.

В прошлом месяце Майкрософт объявил о своих планах по поводу своей новой консоли Xbox– XboxOne, и пошел дальше заявив, что намеревается бороться с игроками оскорбляющими других пользователей.

Новая репутационная система будет отслеживать поведение онлайн игроков и отделять тех, кто использует гомофобные, сексистские, расистские и другие оскорбляющие выражения в адрес других.

«Мы ищем решения по созданию очень надежной системы репутации и совпадений» -заявил OXM старший продакт-менеджер Майкрософт.

«В конечном счете, если есть какая-то часть нашей аудитории, которая делает неприятно остальным, мы должны уметь их идентифицировать».

Продолжая беседу, он в шутку сказал, что «выделенная» часть XboxLive, содержащая оскорбляющих игроков станет «Живой версией ада XboxLive», добавив: «Вы, вероятно, станете играть больше с людьми похожими на вас».

«Если мы последовательно наблюдаем, что люди, например, не хотят играть с вами, вы постоянно заблокированы, то такие случаи моментально станут причиной уменьшения ваших репутационных очков».

Так же система будет показывать общий балл группы, отражая игрока с наименьшим количеством очков в надежде на то, что давление со стороны сверстников будет дисциплинировать.

«Мы одна из немногих платформ, реально интересующихся поиском и изучением серьёзных проблем: сексуальных домогательств, домогательств взрослых, домогательств ко всему, что живет под солнцем» - добавил Лавин.

«Реальное воспитание чувства общности и создание инфраструктуры для этого – огромное дело».

Последнее заявление было сделано после нескольких лет усилий по борьбе с злоупотреблениями в Xbox Live.

Ранее менеджер Xbox Live Policy Стивен Тулуз встретился с Альянсом Геев и Лесбиянок Против Притеснения (GLAAD), чтобы обсудить вопрос  о гомофобии в системе.

Xbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA. Xbox Live — глубоко интегрированный в операционную систему консоли сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. В настоящее время это единственный сервис онлайн-игр на консолях, вынуждающий пользователей производить оплату, чтобы играть в сетевые игры. Сервис впервые стал доступен с 2002.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest