TGUY.RU

Dolce & Gabbana Spring-Summer 2014

Именитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь оказался в центре внимания: обнаженный мужчина выбежал на подиум во время их показа в рамках Недели высокой моды в Милане. Дизайнеры представляли мужскую коллекцию одежды весна/лето 2014. 

- После того как в зале погасили свет, мужчина скинул с себя всю одежду и выбежал в центр подиума, встретив модельеров в чем мать родила, - прокомментировали ситуацию очевидцы. - На молодом человеке спортивного телосложения были разве что кроссовки.

Но показ все же состоялся. "Доменико Дольче и Стефано Габбана нашли свою идеальную формулу: коллекцию, посвященную Сицилии, показывают сицилийские парни," - написал в своей рецензии репортер Style.com Тим Бланкс. Прежде чем закатить глаза и сказать: "Ой, снова? Ну только не это!" - внимательно присмотритесь к подиуму. Речь идет не о культуре Сицилии, а о мифологии древних греков, распространившейся на острове в результате греческой колонизации в VII веке до н.э. Немного другая мысль — и вот по подиуму у Dolce & Gabbana уже шагают Аполлоны и Зевсы, одетые в кожаные сандалии, шорты и туники с изображениями греческих храмов. И их более современные варианты — в костюмах из блестящей ткани ярко-красного, синего и коричневого цветов.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks