TGUY.RU

Dolce & Gabbana Spring-Summer 2014

Именитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь оказался в центре внимания: обнаженный мужчина выбежал на подиум во время их показа в рамках Недели высокой моды в Милане. Дизайнеры представляли мужскую коллекцию одежды весна/лето 2014. 

- После того как в зале погасили свет, мужчина скинул с себя всю одежду и выбежал в центр подиума, встретив модельеров в чем мать родила, - прокомментировали ситуацию очевидцы. - На молодом человеке спортивного телосложения были разве что кроссовки.

Но показ все же состоялся. "Доменико Дольче и Стефано Габбана нашли свою идеальную формулу: коллекцию, посвященную Сицилии, показывают сицилийские парни," - написал в своей рецензии репортер Style.com Тим Бланкс. Прежде чем закатить глаза и сказать: "Ой, снова? Ну только не это!" - внимательно присмотритесь к подиуму. Речь идет не о культуре Сицилии, а о мифологии древних греков, распространившейся на острове в результате греческой колонизации в VII веке до н.э. Немного другая мысль — и вот по подиуму у Dolce & Gabbana уже шагают Аполлоны и Зевсы, одетые в кожаные сандалии, шорты и туники с изображениями греческих храмов. И их более современные варианты — в костюмах из блестящей ткани ярко-красного, синего и коричневого цветов.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова