TGUY.RU

Телохранитель стал лицом марки

Думаете только в сказке гадкий утенок превращается в лебедя?! Жизнь порой удивляет более крутыми поворотами. Так телохранитель Карла Лагерфельда стал новым лицом его марки.

Как же так?! Неужели Baptiste Giabiconi перестал быть любимчиком и музой маэстро?! А как же фраза в отношении Батиста, постоянно звучавшая из уст Карла: "Он идеален в одежде и потрясающе красив без нее." Мальчик плохо себя вел или его красота больше не вдохновляет дизайнера? 

Сколько бы вопросов мы не задавали, ответ один. И зовут его Себастьян Жонде - 38-летний телохранитель, 14 лет проработавший в качестве личного помощника и бодигарда, именно он был выбран лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции авторской марки Карла Лагерфельда.

Себастьян - боксер, родился в пригороде Парижа... Пожалуй, пока что это вся информация о новоиспеченной модели. 

Комментирую свою съемку, Жонде немногосословен, как и положено телохранителю : "Я провожу все свое время с ним. Он мой босс, и я уважаю его".

На вопрос о том, готов ли он на все, чтобы защитить Лагерфельда в случае опасности, мужчина отвечает, сурово глядя прямо в камеру: "Конечно, я пойду до конца. У меня нет никаких ограничений в действиях по его защите!"

Полную версию рекламной кампании представят на берлинской выставке Bread & Butter 1 июля. 

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover