TGUY.RU

Телохранитель стал лицом марки

Думаете только в сказке гадкий утенок превращается в лебедя?! Жизнь порой удивляет более крутыми поворотами. Так телохранитель Карла Лагерфельда стал новым лицом его марки.

Как же так?! Неужели Baptiste Giabiconi перестал быть любимчиком и музой маэстро?! А как же фраза в отношении Батиста, постоянно звучавшая из уст Карла: "Он идеален в одежде и потрясающе красив без нее." Мальчик плохо себя вел или его красота больше не вдохновляет дизайнера? 

Сколько бы вопросов мы не задавали, ответ один. И зовут его Себастьян Жонде - 38-летний телохранитель, 14 лет проработавший в качестве личного помощника и бодигарда, именно он был выбран лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции авторской марки Карла Лагерфельда.

Себастьян - боксер, родился в пригороде Парижа... Пожалуй, пока что это вся информация о новоиспеченной модели. 

Комментирую свою съемку, Жонде немногосословен, как и положено телохранителю : "Я провожу все свое время с ним. Он мой босс, и я уважаю его".

На вопрос о том, готов ли он на все, чтобы защитить Лагерфельда в случае опасности, мужчина отвечает, сурово глядя прямо в камеру: "Конечно, я пойду до конца. У меня нет никаких ограничений в действиях по его защите!"

Полную версию рекламной кампании представят на берлинской выставке Bread & Butter 1 июля. 

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest