TGUY.RU

Том Форд запускает косметику для мужчин

Том Форд продолжает совершенствовать свою косметическую империю. После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин.

Уже этой осенью он запустит линию по уходу за кожей Tom Ford for Men, которая будет включать в себя очищающее средство для лица, увлажняющий крем, гель для ухода за кожей вокруг глаз, очищающую грязевую маску, бронзирующий гель и консилер. Форд также планирует добавить два новых аромата в свою коллекцию Private Blend, которые будут выпущены вместе с новой линией косметики.

Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. Учитывая, что помада от Tom Ford стоит примерно $ 50, любопытно будет посмотреть, как заинтересованные мужчины будут  тратить такие деньги на грязевые маски и консилеры

По случаю запуска новой линии косметики Форд устроил вечеринку в лондонском клубе Mark’s Club, которую посетили Колин Фёрт (Colin Firth), Леонард Лаудер (Leonard Lauder) с внуком и многие другие.

Также очень интересно, какой будет рекламная кампания. Возможно, ее лицом станет давний друга Форда Джастин Тимберлейк! Мы бы не возражали видеть на рекламных щитах его "отштукатуренное" лицо. 

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover