TGUY.RU

Том Форд запускает косметику для мужчин

Том Форд продолжает совершенствовать свою косметическую империю. После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин.

Уже этой осенью он запустит линию по уходу за кожей Tom Ford for Men, которая будет включать в себя очищающее средство для лица, увлажняющий крем, гель для ухода за кожей вокруг глаз, очищающую грязевую маску, бронзирующий гель и консилер. Форд также планирует добавить два новых аромата в свою коллекцию Private Blend, которые будут выпущены вместе с новой линией косметики.

Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. Учитывая, что помада от Tom Ford стоит примерно $ 50, любопытно будет посмотреть, как заинтересованные мужчины будут  тратить такие деньги на грязевые маски и консилеры

По случаю запуска новой линии косметики Форд устроил вечеринку в лондонском клубе Mark’s Club, которую посетили Колин Фёрт (Colin Firth), Леонард Лаудер (Leonard Lauder) с внуком и многие другие.

Также очень интересно, какой будет рекламная кампания. Возможно, ее лицом станет давний друга Форда Джастин Тимберлейк! Мы бы не возражали видеть на рекламных щитах его "отштукатуренное" лицо. 

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest