TGUY.RU

Rick Owens для Adidas

Американский дизайнер вне времени Рик Оуэнс сделает линейку кроссовок для обувного гиганта Adidas. По словам самого Оуэнса, он очень не любит кардиоупражнения, но так как ему уже за 50, то пора бы начать бегать. Но бегать в собственных кроссовках вряд ли получится, поэтому пришлось договориться о создании новой коллекции.

Рик Оуэнс, основатель бренда Rick Owens родился в 1962 году в крохотном калифорнийском городке. Он начал изучать историю искусства и дизайна в специализированном колледже Лос-Анджелеса, однако через два года решил оставить учёбу и начал заниматься дизайном одежды.

Его собственный бренд был создан в 1994 году. Это была принципиально новая концепция: Оуэнс отбросил любые попытки копировать чужие идеи и разработал свой собственный стиль. Первоначально авангардная одежда продавалась в одном из бутиков Лос-Анджелеса, однако повышенным спросом не пользовалась.

Настоящую популярность бренд Rick Owens приобрел после того, как дизайнер подписал контракт с итальянскими дистрибьюторами модной женской одежды Ео Bocci Associates. В 2003 году модельер переехал в столицу моды Париж. Сейчас Рик Оуэнс - один из законодателей мировой моды. Он открывает свои магазины по всему свету и удивляет ярким талантом на ведущих модных показах. 

Стиль Рика Оуэнса был вначале негативно встречен критиками. Модельера окрестили безумцем, который пытается смешать гламур и гранж. Однако Оуэнс никогда не заигрывал с прессой и считает важным мнение лишь тех, кто носит его наряды. А на выступления негативно настроенных журналистов обращать внимание не обязательно.

Одежду от Рика Оуэнса всегда можно узнать по асимметричному крою, необработанным краям ткани, использованию эмблем, кокард и заклепок для украшения деталей в стили милитари. Несмотря на сложную архитектуру кроя и несколько эпатажный внешний вид, одежда от Rick Owens в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и других городах настолько популярна, что существуют не просто поклонники, а настоящие фанаты его творений. К тому же, поклонницами таланта этого дизайнера являются такие звезды, как Мадонна, Патрисия Филд и Кортни Лав.

Рик Оуэнс выпускает очень стильные и бесстыдно дорогие кеды. Есть надежда, что сотрудничество с Adidas сделает высокую моду доступнее. 

Линейка кроссовок Adidas by Rick Owens базируется на одном силуэте. Cкорее всего это будут фирменные высокие (high-top sneakers). В коллекции будет шесть моделей для мужчин, четыре — для женщин.

Вся обувь будет выполнена из комбинаций разных материалов: кожи, замши, нейлона и текстиля. Цветовая палитра — привычная для Оуэнса: чёрный, белый, серый, жемчужный и цвет слоновой кости, с небольшими вкраплениями желтого в женских моделях. Единственным намеком на бренд станет перфорация в виде трёх знаковых полос логотипа Adidas.

Запуск совместной коллекции ожидается в декабре, коллекция будет продаваться в магазинах Rick Owens и в онлайн-магазинах премиум-класса.

Общественность увидит, как будет выглядеть коллекция Adidas by Rick Owens после показа Rick Owens 27 июня в Париже.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest