TGUY.RU

Gay Nike Sneakers

Компания Nike продолжает удивлять, самая популярная марка этого лета выпускает своё новое творение. Последняя линия кроссовок Be True Free Run 5.0 выпущены специально для ЛГБТ-сообщества.

Прибыль от продаж пойдет на поддержку Спортивного ЛГБТ-объединения, которое поставило перед собой цель положить конец практике дискриминации ЛГБТ в спорте к 2016 году.

Производители обещают, что удобнее кроссовок ещё не было и что у их счастливых обладателей появится чувство, как будто они бегают босиком. Средняя стоимость Nike Be True Free Run 5.0 около $115. Коллекция также включает в себя сандалии, футболки и корпусы для iPhone 5.

Nike является спонсором второго ежегодного саммита ЛГБТ-спортсменов. К тому же продолжает свои отношение с ЛГБТ-сообществами и поддержку их  равенства в спорте на протяжении уже 15 лет. 

Но будьте осторожны, если будете носить эту обувь в России, так как сей жест могут расценить, как "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений".

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks