TGUY.RU

Gay Nike Sneakers

Компания Nike продолжает удивлять, самая популярная марка этого лета выпускает своё новое творение. Последняя линия кроссовок Be True Free Run 5.0 выпущены специально для ЛГБТ-сообщества.

Прибыль от продаж пойдет на поддержку Спортивного ЛГБТ-объединения, которое поставило перед собой цель положить конец практике дискриминации ЛГБТ в спорте к 2016 году.

Производители обещают, что удобнее кроссовок ещё не было и что у их счастливых обладателей появится чувство, как будто они бегают босиком. Средняя стоимость Nike Be True Free Run 5.0 около $115. Коллекция также включает в себя сандалии, футболки и корпусы для iPhone 5.

Nike является спонсором второго ежегодного саммита ЛГБТ-спортсменов. К тому же продолжает свои отношение с ЛГБТ-сообществами и поддержку их  равенства в спорте на протяжении уже 15 лет. 

Но будьте осторожны, если будете носить эту обувь в России, так как сей жест могут расценить, как "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений".

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова