TGUY.RU

Gay Nike Sneakers

Компания Nike продолжает удивлять, самая популярная марка этого лета выпускает своё новое творение. Последняя линия кроссовок Be True Free Run 5.0 выпущены специально для ЛГБТ-сообщества.

Прибыль от продаж пойдет на поддержку Спортивного ЛГБТ-объединения, которое поставило перед собой цель положить конец практике дискриминации ЛГБТ в спорте к 2016 году.

Производители обещают, что удобнее кроссовок ещё не было и что у их счастливых обладателей появится чувство, как будто они бегают босиком. Средняя стоимость Nike Be True Free Run 5.0 около $115. Коллекция также включает в себя сандалии, футболки и корпусы для iPhone 5.

Nike является спонсором второго ежегодного саммита ЛГБТ-спортсменов. К тому же продолжает свои отношение с ЛГБТ-сообществами и поддержку их  равенства в спорте на протяжении уже 15 лет. 

Но будьте осторожны, если будете носить эту обувь в России, так как сей жест могут расценить, как "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений".

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest