TGUY.RU

Кампания Prada осень-зима 2013/14

Найдя однажды ключ к успеху, не стоит от него отказываться. Итальянский бренд Prada продолжает привлекать для съёмок своих рекламных кампаний известных актёров. Лучшая одежда для успешных мужчин!

Для участия в осенне-зимней кампании модного итальянского дома были приглашены трое талантливых красавчиков, которые открыли в себе задатки моделей.

Модель номер 1 - Бен Уишоу. Британский актёр, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас".

Модель номер 2 - Кристоф Вальц. Австрийский актёр, получивший широкую известность благодаря роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". За эту же роль был удостоен различных кинопремий, включая "Оскар" и "Золотой глобус". Позже продолжил сотрудничество с Тарантино, сыграв в его спагетти-вестерне "Джанго освобождённый" обаятельного и харизматичного доктора Кинга Шульца. Это перевоплощение было отмечено вторыми премиями "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

Модель номер 3 - совсем юный, но весьма талантливый Эзра Миллер. Американский актёр и музыкант, сыгравший главную роль в фильме "Что-то не так с Кевином" и "Хорошо быть тихоней". 

Снимал мужской состав ихвестный фэшн-фотограф британец Дэвид Симс. Первое признание он получил после пробного сотрудничества с Calvin Klein в 1993 году, потом Дэвид еще долго снимал рекламные кампании для бренда. А в 1994 году он был назван лучшим молодым фотографом Франции и подписал однолетний контракт с  Harper’s Bazaar. С каждым годом Дэвид Симс только расширял свое портфолио: он успел поработать с W, The Face, Arena, ID, L’Uomo Vogue, Arena Homme Plus и международные издания Vogue и Dazed&Confused, а также сотрудничал со многими громкими брендами, среди которых Pepsi, Gap, Prada, Helmut Lang, Yohji Yamamoto, Levis, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Rimmel, Givenchy, BCBG и Nike

Совсем недавно Симс сделал рекламные кампании для Alexander McQueen, Lacoste, Ermenegildo Zegna, Jil Sander, Salvatore Ferragamo и теперь для Prada.

На наш взгляд, дебют новоиспечённых моделей удался. В дальнейшем же мы совсем не против увидеть новых непрофессиональных моделей в последующих кампаниях бренда.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek