TGUY.RU

Кампания Prada осень-зима 2013/14

Найдя однажды ключ к успеху, не стоит от него отказываться. Итальянский бренд Prada продолжает привлекать для съёмок своих рекламных кампаний известных актёров. Лучшая одежда для успешных мужчин!

Для участия в осенне-зимней кампании модного итальянского дома были приглашены трое талантливых красавчиков, которые открыли в себе задатки моделей.

Модель номер 1 - Бен Уишоу. Британский актёр, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас".

Модель номер 2 - Кристоф Вальц. Австрийский актёр, получивший широкую известность благодаря роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". За эту же роль был удостоен различных кинопремий, включая "Оскар" и "Золотой глобус". Позже продолжил сотрудничество с Тарантино, сыграв в его спагетти-вестерне "Джанго освобождённый" обаятельного и харизматичного доктора Кинга Шульца. Это перевоплощение было отмечено вторыми премиями "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

Модель номер 3 - совсем юный, но весьма талантливый Эзра Миллер. Американский актёр и музыкант, сыгравший главную роль в фильме "Что-то не так с Кевином" и "Хорошо быть тихоней". 

Снимал мужской состав ихвестный фэшн-фотограф британец Дэвид Симс. Первое признание он получил после пробного сотрудничества с Calvin Klein в 1993 году, потом Дэвид еще долго снимал рекламные кампании для бренда. А в 1994 году он был назван лучшим молодым фотографом Франции и подписал однолетний контракт с  Harper’s Bazaar. С каждым годом Дэвид Симс только расширял свое портфолио: он успел поработать с W, The Face, Arena, ID, L’Uomo Vogue, Arena Homme Plus и международные издания Vogue и Dazed&Confused, а также сотрудничал со многими громкими брендами, среди которых Pepsi, Gap, Prada, Helmut Lang, Yohji Yamamoto, Levis, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Rimmel, Givenchy, BCBG и Nike

Совсем недавно Симс сделал рекламные кампании для Alexander McQueen, Lacoste, Ermenegildo Zegna, Jil Sander, Salvatore Ferragamo и теперь для Prada.

На наш взгляд, дебют новоиспечённых моделей удался. В дальнейшем же мы совсем не против увидеть новых непрофессиональных моделей в последующих кампаниях бренда.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks