TGUY.RU

Кампания Prada осень-зима 2013/14

Найдя однажды ключ к успеху, не стоит от него отказываться. Итальянский бренд Prada продолжает привлекать для съёмок своих рекламных кампаний известных актёров. Лучшая одежда для успешных мужчин!

Для участия в осенне-зимней кампании модного итальянского дома были приглашены трое талантливых красавчиков, которые открыли в себе задатки моделей.

Модель номер 1 - Бен Уишоу. Британский актёр, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас".

Модель номер 2 - Кристоф Вальц. Австрийский актёр, получивший широкую известность благодаря роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". За эту же роль был удостоен различных кинопремий, включая "Оскар" и "Золотой глобус". Позже продолжил сотрудничество с Тарантино, сыграв в его спагетти-вестерне "Джанго освобождённый" обаятельного и харизматичного доктора Кинга Шульца. Это перевоплощение было отмечено вторыми премиями "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

Модель номер 3 - совсем юный, но весьма талантливый Эзра Миллер. Американский актёр и музыкант, сыгравший главную роль в фильме "Что-то не так с Кевином" и "Хорошо быть тихоней". 

Снимал мужской состав ихвестный фэшн-фотограф британец Дэвид Симс. Первое признание он получил после пробного сотрудничества с Calvin Klein в 1993 году, потом Дэвид еще долго снимал рекламные кампании для бренда. А в 1994 году он был назван лучшим молодым фотографом Франции и подписал однолетний контракт с  Harper’s Bazaar. С каждым годом Дэвид Симс только расширял свое портфолио: он успел поработать с W, The Face, Arena, ID, L’Uomo Vogue, Arena Homme Plus и международные издания Vogue и Dazed&Confused, а также сотрудничал со многими громкими брендами, среди которых Pepsi, Gap, Prada, Helmut Lang, Yohji Yamamoto, Levis, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Rimmel, Givenchy, BCBG и Nike

Совсем недавно Симс сделал рекламные кампании для Alexander McQueen, Lacoste, Ermenegildo Zegna, Jil Sander, Salvatore Ferragamo и теперь для Prada.

На наш взгляд, дебют новоиспечённых моделей удался. В дальнейшем же мы совсем не против увидеть новых непрофессиональных моделей в последующих кампаниях бренда.

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Новости 25.05.2017

Мама запретила ему постить фотку с предложением на Фейсбуке, потому что ей было стыдно за сына-гея. Хороший мальчик послушался и выложил снимок на Reddit — теперь о предстоящей свадьбе знают все.

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира.

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго.

Ronaldo Gutierrez

Social Networks