TGUY.RU

Кампания Prada осень-зима 2013/14

Найдя однажды ключ к успеху, не стоит от него отказываться. Итальянский бренд Prada продолжает привлекать для съёмок своих рекламных кампаний известных актёров. Лучшая одежда для успешных мужчин!

Для участия в осенне-зимней кампании модного итальянского дома были приглашены трое талантливых красавчиков, которые открыли в себе задатки моделей.

Модель номер 1 - Бен Уишоу. Британский актёр, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас".

Модель номер 2 - Кристоф Вальц. Австрийский актёр, получивший широкую известность благодаря роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". За эту же роль был удостоен различных кинопремий, включая "Оскар" и "Золотой глобус". Позже продолжил сотрудничество с Тарантино, сыграв в его спагетти-вестерне "Джанго освобождённый" обаятельного и харизматичного доктора Кинга Шульца. Это перевоплощение было отмечено вторыми премиями "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

Модель номер 3 - совсем юный, но весьма талантливый Эзра Миллер. Американский актёр и музыкант, сыгравший главную роль в фильме "Что-то не так с Кевином" и "Хорошо быть тихоней". 

Снимал мужской состав ихвестный фэшн-фотограф британец Дэвид Симс. Первое признание он получил после пробного сотрудничества с Calvin Klein в 1993 году, потом Дэвид еще долго снимал рекламные кампании для бренда. А в 1994 году он был назван лучшим молодым фотографом Франции и подписал однолетний контракт с  Harper’s Bazaar. С каждым годом Дэвид Симс только расширял свое портфолио: он успел поработать с W, The Face, Arena, ID, L’Uomo Vogue, Arena Homme Plus и международные издания Vogue и Dazed&Confused, а также сотрудничал со многими громкими брендами, среди которых Pepsi, Gap, Prada, Helmut Lang, Yohji Yamamoto, Levis, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Rimmel, Givenchy, BCBG и Nike

Совсем недавно Симс сделал рекламные кампании для Alexander McQueen, Lacoste, Ermenegildo Zegna, Jil Sander, Salvatore Ferragamo и теперь для Prada.

На наш взгляд, дебют новоиспечённых моделей удался. В дальнейшем же мы совсем не против увидеть новых непрофессиональных моделей в последующих кампаниях бренда.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова