TGUY.RU

Носки - носить или не носить?

Как правильно подбирать носки и не шокировать тех, кто fashion addict, сандалями не на босую ногу. 

Существует мнение, что носить шорты в городе — жест не самый правильный. Скажем честно: мы считаем иначе. В любом случае, если надеваете шорты, вспомните о том, что ровно с этого момента все будут видеть и ваши носки — и вот с ними нужно вести себя осторожно. 

Вообще, шорты (особенно короткие) подразумевают обувь без носков. Во-первых, это выглядит красивее, во-вторых, в носках летом жарко, а в-третьих, шорты с носками визуально уменьшают рост. Плюс ко всему, есть обувь, которая ношение носков не предполагает по своей природе (не только в комплекте с шортами) — в первую очередь слипоны, эспадрильи, сандалии и топ-сайдеры. 

В любом случае, носки с шортами носить можно. И, как и во всем остальном, делать это нужно умело. Из гардероба стоит исключить разве что все варианты, напоминающие бриджи, капри и прочее — не важно, с какими носками вы собираетесь их надеть.

Шорты выше колена

Без носков такие шорты можно сочетать практически с любым типом обуви — от легких хлопковых кед до лоферов и оксфордов. Но как только появляются носки, этот список заметно сокращается и обрастает кучей условий. Так, длинные гетры, или, иначе говоря, длинные носки под коленку, которые когда-то элегантно носили солдаты американских и австралийских армий, сегодня можно обнаружить разве что на бойскаутах, профессиональных футболистах и шотландцах в День святого Эндрю (да и то с килтами).

Носки средней длины лучше и вовсе не сочетать с низкой обувью вроде кед или туфель. Натянутые до щиколотки, они выглядят глупо, а сбившиеся гармошкой книзу — глупо и неопрятно. Правильным решением будет отложить такие носки до осени. Наконец, короткие носки — такие можно без страха носить с любой спортивной обувью. Но вот с классическими туфлями, из-под которых они выглядывают, как закатное солнце, их лучше не сочетать.

Шорты по колено

С шортами по колено все несколько проще — носкам есть где развернуться. Взять хотя бы рэпера Тайлера или скейтеров старой формации, которые натягивали гетры до колен. Схожим образом их носят мексиканские гангстеры чоло. Чоло крутые, и им плевать на условности и правила стиля. Поэтому и выглядят они по-настоящему сильно.

Свободные шорты (еще лучше карго) и носки до середины голени так и вовсе можно носить с любой высокой обувью, горными ботинками, дезертами или баскетбольными кроссовками. В первом случае стоит ориентироваться на канонический образ Сергея Супонева в качестве ведущего «Джунгли зовут», во втором — на Эйсэпа Роки и стиль стрит-гот. На кого ориентироваться не стоит, так это на американских туристов пенсионного возраста, с ними вам не по пути.

Схема длины носков

По материалам интернет-журнала FurFur

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас