TGUY.RU

Носки - носить или не носить?

Как правильно подбирать носки и не шокировать тех, кто fashion addict, сандалями не на босую ногу. 

Существует мнение, что носить шорты в городе — жест не самый правильный. Скажем честно: мы считаем иначе. В любом случае, если надеваете шорты, вспомните о том, что ровно с этого момента все будут видеть и ваши носки — и вот с ними нужно вести себя осторожно. 

Вообще, шорты (особенно короткие) подразумевают обувь без носков. Во-первых, это выглядит красивее, во-вторых, в носках летом жарко, а в-третьих, шорты с носками визуально уменьшают рост. Плюс ко всему, есть обувь, которая ношение носков не предполагает по своей природе (не только в комплекте с шортами) — в первую очередь слипоны, эспадрильи, сандалии и топ-сайдеры. 

В любом случае, носки с шортами носить можно. И, как и во всем остальном, делать это нужно умело. Из гардероба стоит исключить разве что все варианты, напоминающие бриджи, капри и прочее — не важно, с какими носками вы собираетесь их надеть.

Шорты выше колена

Без носков такие шорты можно сочетать практически с любым типом обуви — от легких хлопковых кед до лоферов и оксфордов. Но как только появляются носки, этот список заметно сокращается и обрастает кучей условий. Так, длинные гетры, или, иначе говоря, длинные носки под коленку, которые когда-то элегантно носили солдаты американских и австралийских армий, сегодня можно обнаружить разве что на бойскаутах, профессиональных футболистах и шотландцах в День святого Эндрю (да и то с килтами).

Носки средней длины лучше и вовсе не сочетать с низкой обувью вроде кед или туфель. Натянутые до щиколотки, они выглядят глупо, а сбившиеся гармошкой книзу — глупо и неопрятно. Правильным решением будет отложить такие носки до осени. Наконец, короткие носки — такие можно без страха носить с любой спортивной обувью. Но вот с классическими туфлями, из-под которых они выглядывают, как закатное солнце, их лучше не сочетать.

Шорты по колено

С шортами по колено все несколько проще — носкам есть где развернуться. Взять хотя бы рэпера Тайлера или скейтеров старой формации, которые натягивали гетры до колен. Схожим образом их носят мексиканские гангстеры чоло. Чоло крутые, и им плевать на условности и правила стиля. Поэтому и выглядят они по-настоящему сильно.

Свободные шорты (еще лучше карго) и носки до середины голени так и вовсе можно носить с любой высокой обувью, горными ботинками, дезертами или баскетбольными кроссовками. В первом случае стоит ориентироваться на канонический образ Сергея Супонева в качестве ведущего «Джунгли зовут», во втором — на Эйсэпа Роки и стиль стрит-гот. На кого ориентироваться не стоит, так это на американских туристов пенсионного возраста, с ними вам не по пути.

Схема длины носков

По материалам интернет-журнала FurFur

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest