TGUY.RU

Носки - носить или не носить?

Как правильно подбирать носки и не шокировать тех, кто fashion addict, сандалями не на босую ногу. 

Существует мнение, что носить шорты в городе — жест не самый правильный. Скажем честно: мы считаем иначе. В любом случае, если надеваете шорты, вспомните о том, что ровно с этого момента все будут видеть и ваши носки — и вот с ними нужно вести себя осторожно. 

Вообще, шорты (особенно короткие) подразумевают обувь без носков. Во-первых, это выглядит красивее, во-вторых, в носках летом жарко, а в-третьих, шорты с носками визуально уменьшают рост. Плюс ко всему, есть обувь, которая ношение носков не предполагает по своей природе (не только в комплекте с шортами) — в первую очередь слипоны, эспадрильи, сандалии и топ-сайдеры. 

В любом случае, носки с шортами носить можно. И, как и во всем остальном, делать это нужно умело. Из гардероба стоит исключить разве что все варианты, напоминающие бриджи, капри и прочее — не важно, с какими носками вы собираетесь их надеть.

Шорты выше колена

Без носков такие шорты можно сочетать практически с любым типом обуви — от легких хлопковых кед до лоферов и оксфордов. Но как только появляются носки, этот список заметно сокращается и обрастает кучей условий. Так, длинные гетры, или, иначе говоря, длинные носки под коленку, которые когда-то элегантно носили солдаты американских и австралийских армий, сегодня можно обнаружить разве что на бойскаутах, профессиональных футболистах и шотландцах в День святого Эндрю (да и то с килтами).

Носки средней длины лучше и вовсе не сочетать с низкой обувью вроде кед или туфель. Натянутые до щиколотки, они выглядят глупо, а сбившиеся гармошкой книзу — глупо и неопрятно. Правильным решением будет отложить такие носки до осени. Наконец, короткие носки — такие можно без страха носить с любой спортивной обувью. Но вот с классическими туфлями, из-под которых они выглядывают, как закатное солнце, их лучше не сочетать.

Шорты по колено

С шортами по колено все несколько проще — носкам есть где развернуться. Взять хотя бы рэпера Тайлера или скейтеров старой формации, которые натягивали гетры до колен. Схожим образом их носят мексиканские гангстеры чоло. Чоло крутые, и им плевать на условности и правила стиля. Поэтому и выглядят они по-настоящему сильно.

Свободные шорты (еще лучше карго) и носки до середины голени так и вовсе можно носить с любой высокой обувью, горными ботинками, дезертами или баскетбольными кроссовками. В первом случае стоит ориентироваться на канонический образ Сергея Супонева в качестве ведущего «Джунгли зовут», во втором — на Эйсэпа Роки и стиль стрит-гот. На кого ориентироваться не стоит, так это на американских туристов пенсионного возраста, с ними вам не по пути.

Схема длины носков

По материалам интернет-журнала FurFur

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»