TGUY.RU

Носки - носить или не носить?

Как правильно подбирать носки и не шокировать тех, кто fashion addict, сандалями не на босую ногу. 

Существует мнение, что носить шорты в городе — жест не самый правильный. Скажем честно: мы считаем иначе. В любом случае, если надеваете шорты, вспомните о том, что ровно с этого момента все будут видеть и ваши носки — и вот с ними нужно вести себя осторожно. 

Вообще, шорты (особенно короткие) подразумевают обувь без носков. Во-первых, это выглядит красивее, во-вторых, в носках летом жарко, а в-третьих, шорты с носками визуально уменьшают рост. Плюс ко всему, есть обувь, которая ношение носков не предполагает по своей природе (не только в комплекте с шортами) — в первую очередь слипоны, эспадрильи, сандалии и топ-сайдеры. 

В любом случае, носки с шортами носить можно. И, как и во всем остальном, делать это нужно умело. Из гардероба стоит исключить разве что все варианты, напоминающие бриджи, капри и прочее — не важно, с какими носками вы собираетесь их надеть.

Шорты выше колена

Без носков такие шорты можно сочетать практически с любым типом обуви — от легких хлопковых кед до лоферов и оксфордов. Но как только появляются носки, этот список заметно сокращается и обрастает кучей условий. Так, длинные гетры, или, иначе говоря, длинные носки под коленку, которые когда-то элегантно носили солдаты американских и австралийских армий, сегодня можно обнаружить разве что на бойскаутах, профессиональных футболистах и шотландцах в День святого Эндрю (да и то с килтами).

Носки средней длины лучше и вовсе не сочетать с низкой обувью вроде кед или туфель. Натянутые до щиколотки, они выглядят глупо, а сбившиеся гармошкой книзу — глупо и неопрятно. Правильным решением будет отложить такие носки до осени. Наконец, короткие носки — такие можно без страха носить с любой спортивной обувью. Но вот с классическими туфлями, из-под которых они выглядывают, как закатное солнце, их лучше не сочетать.

Шорты по колено

С шортами по колено все несколько проще — носкам есть где развернуться. Взять хотя бы рэпера Тайлера или скейтеров старой формации, которые натягивали гетры до колен. Схожим образом их носят мексиканские гангстеры чоло. Чоло крутые, и им плевать на условности и правила стиля. Поэтому и выглядят они по-настоящему сильно.

Свободные шорты (еще лучше карго) и носки до середины голени так и вовсе можно носить с любой высокой обувью, горными ботинками, дезертами или баскетбольными кроссовками. В первом случае стоит ориентироваться на канонический образ Сергея Супонева в качестве ведущего «Джунгли зовут», во втором — на Эйсэпа Роки и стиль стрит-гот. На кого ориентироваться не стоит, так это на американских туристов пенсионного возраста, с ними вам не по пути.

Схема длины носков

По материалам интернет-журнала FurFur

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover