Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Австралия - самая счастливая страна!

Согласно рейтингу, составленному Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Австралия вот уже третий год подряд становится "самой счастливой страной в мире". Страна занимает лидирующую позицию по индексу лучшей жизни – better life index.

Этот результат вполне объясним, ведь продолжительность жизни на Пятом континенте в среднем 82 года, экономика страны развивается довольно быстрыми темпами, при этом практически нет безработицы.

Как показал опрос, проведенный ОЭСР, 84% австралийцев нравятся условия их жизни, кроме того, граждане страны не страдают от безработицы. Оказывается, уровень занятости на Зеленом континенте равен 73%, а это на 7% выше среднего показателя в тех государствах, где Организация экономического сотрудничества и развития проводила свое исследование.

Показатель продолжительности жизни, который, напомним, здесь составляет почти 82 года, на два года больше, чем в остальных странах-членах ОЭСР. Активное развитие экономики обеспечивает возрастающий спрос на железную руду и уголь, то есть основные природные ресурсы Австралии.

При составлении рейтинга "счастливых стран", эксперты опирались на 11 критериев, которыми люди могут быть довольны или нет: жилищные условия, уровень дохода, работа и занятость, общественная жизнь, образование, экология, гражданские права, здоровье, удовлетворенность жизнью вообще, безопасность, разумное соотношение работы и отдыха.

Отметим, что в десятку счастливых для проживания стран попали также Швеция, Канада, Норвегия, Швейцария, США, Дания, Нидерланды, Исландия и Великобритания соответственно.

Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения в 2013 году провели аналогичное исследование в нашей стране. Его итог оказался таковым: число счастливых людей в России возросло до 77%, а вот несчастными себя считают только 17%. К слову, пару лет назад счастливых было гораздо меньше, всего 67%, из них особенно выделялись столичные жители, молодежь, а также люди, имеющий высшее образование.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE