TGUY.RU

Гей-деревеньки США

Один мой российский знакомый однажды спросил: "А правда, что в США есть гей-деревеньки?" Меня этот вопрос позабавил ... Так и появилась идея этого фоторепортажа.

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается.  Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться "гей-районы".  Как правило, ЛГБТ-прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру boutiques, театров, магазинов, кафе, ресторанов, художественных галерей, музеев и т.д.  Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.

Вот так и происходит в уютном пригороде Майями - Fort Lauderdale, FL. Здесь есть своя гей-деревенька: Wilton Manors.  Ничего особенного здесь не происходит: люди учатся, работают, растят детей - просто живут. Сможете ли вы угадать, гей ли это деревенька или нет? 

Вот мэрия и полицейское отделение:

A вот и обычный гей-клуб напротив:

Oбычный торговый центр с mini-Marts. И вот полное название на вывеске:

Ресторан Thai Sushi:

Меню и реклама у стойки ресторана:

Типичный американский проспект с магазинами, барами, кафе:

Только тут видим радужный флаг:

Благотворительное мероприятие: члены организации глухонемых геев FRAD моют машины посетителям торгового центра, зарабатывают деньги в пользу нуждающихся:

Вот такие геи без перьев и гламура организовывают благотворительные акции:

 

Агенство по недвижимости, где и гей, и не гей может купить дом:

 

А здесь геи плотники, столяры и каменщики сделают вам полы в доме:

И главное то, что магазин одежды для геев стоит рядом с магазином Christmas Palace, где верующие (среди которых тоже есть геи) покупают украшения для Рождества (елок и домов).  И ничего ... все живут мирно:

Дома и квартиры гей-деревеньки:

Вот так и живем ...

Есть ли гей-парады? Бывают... Раз в год. Опять же никто по этому поводу ажиотаж не устраивает.

Остается только надеяться, что когда-нибудь и в России гей-клубы будут напротив мэрии с полицией и людям не придется чувствовать себя изгоями.

Ларри Полтавцев, snob.ru

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»