TGUY.RU

Гей-деревеньки США

Один мой российский знакомый однажды спросил: "А правда, что в США есть гей-деревеньки?" Меня этот вопрос позабавил ... Так и появилась идея этого фоторепортажа.

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается.  Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться "гей-районы".  Как правило, ЛГБТ-прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру boutiques, театров, магазинов, кафе, ресторанов, художественных галерей, музеев и т.д.  Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.

Вот так и происходит в уютном пригороде Майями - Fort Lauderdale, FL. Здесь есть своя гей-деревенька: Wilton Manors.  Ничего особенного здесь не происходит: люди учатся, работают, растят детей - просто живут. Сможете ли вы угадать, гей ли это деревенька или нет? 

Вот мэрия и полицейское отделение:

A вот и обычный гей-клуб напротив:

Oбычный торговый центр с mini-Marts. И вот полное название на вывеске:

Ресторан Thai Sushi:

Меню и реклама у стойки ресторана:

Типичный американский проспект с магазинами, барами, кафе:

Только тут видим радужный флаг:

Благотворительное мероприятие: члены организации глухонемых геев FRAD моют машины посетителям торгового центра, зарабатывают деньги в пользу нуждающихся:

Вот такие геи без перьев и гламура организовывают благотворительные акции:

 

Агенство по недвижимости, где и гей, и не гей может купить дом:

 

А здесь геи плотники, столяры и каменщики сделают вам полы в доме:

И главное то, что магазин одежды для геев стоит рядом с магазином Christmas Palace, где верующие (среди которых тоже есть геи) покупают украшения для Рождества (елок и домов).  И ничего ... все живут мирно:

Дома и квартиры гей-деревеньки:

Вот так и живем ...

Есть ли гей-парады? Бывают... Раз в год. Опять же никто по этому поводу ажиотаж не устраивает.

Остается только надеяться, что когда-нибудь и в России гей-клубы будут напротив мэрии с полицией и людям не придется чувствовать себя изгоями.

Ларри Полтавцев, snob.ru

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest