TGUY.RU

Гей-деревеньки США

Один мой российский знакомый однажды спросил: "А правда, что в США есть гей-деревеньки?" Меня этот вопрос позабавил ... Так и появилась идея этого фоторепортажа.

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается.  Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться "гей-районы".  Как правило, ЛГБТ-прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру boutiques, театров, магазинов, кафе, ресторанов, художественных галерей, музеев и т.д.  Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.

Вот так и происходит в уютном пригороде Майями - Fort Lauderdale, FL. Здесь есть своя гей-деревенька: Wilton Manors.  Ничего особенного здесь не происходит: люди учатся, работают, растят детей - просто живут. Сможете ли вы угадать, гей ли это деревенька или нет? 

Вот мэрия и полицейское отделение:

A вот и обычный гей-клуб напротив:

Oбычный торговый центр с mini-Marts. И вот полное название на вывеске:

Ресторан Thai Sushi:

Меню и реклама у стойки ресторана:

Типичный американский проспект с магазинами, барами, кафе:

Только тут видим радужный флаг:

Благотворительное мероприятие: члены организации глухонемых геев FRAD моют машины посетителям торгового центра, зарабатывают деньги в пользу нуждающихся:

Вот такие геи без перьев и гламура организовывают благотворительные акции:

 

Агенство по недвижимости, где и гей, и не гей может купить дом:

 

А здесь геи плотники, столяры и каменщики сделают вам полы в доме:

И главное то, что магазин одежды для геев стоит рядом с магазином Christmas Palace, где верующие (среди которых тоже есть геи) покупают украшения для Рождества (елок и домов).  И ничего ... все живут мирно:

Дома и квартиры гей-деревеньки:

Вот так и живем ...

Есть ли гей-парады? Бывают... Раз в год. Опять же никто по этому поводу ажиотаж не устраивает.

Остается только надеяться, что когда-нибудь и в России гей-клубы будут напротив мэрии с полицией и людям не придется чувствовать себя изгоями.

Ларри Полтавцев, snob.ru

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас