TGUY.RU

Подходит ли женская косметика для мужчин?

Редактор известного российского журнала о красоте и здоровье пообщалась с мужчинами на улицах Москвы и задала им провокационный вопрос: «А вы пользуетесь женской косметикой?»

По результатам опроса 65% представителей сильного пола пользуются женскими бьюти-средствами регулярно. При этом самый популярный продукт – шампунь, на втором месте – гель для душа, бронза у средств для укладки волос, а треть, ответивших на вопрос утвердительно, отдают предпочтение женским увлажняющим кремам для лица.

Игорь, 30 лет, менеджер: «Мужчинам в общем-то все равно чем мыться. Берем то, что под руку попадется».

Андрей, 28 лет, альпинист: «В магазинах мало мужских товаров. Поэтому приходится брать женские шампуни, гели, тот же лак для волос. Крем для рук, но его, насколько я знаю, не нужно различать на мужской и женский».

Олег, 20 лет, студент: «Я иногда укладываю волосы муссом, чтобы создать стильный образ. Моя половинка никогда не против одолжить мне свое средство».

Сергей, 35 лет, инженер: «Пользуюсь кремом для лица в холодное время года, чтобы увлажнить кожу и защитить ее от вредного воздействия непогоды».

Дмитрий, 27 лет, работник типографии: «По настоянию своей второй половины использую гигиеническую помаду и крем для лица».

Дмитрий, 25 лет, юрист: «Моя девушка испытывает на мне различные маски для лица».

Артем, 22 года, журналист: «Взял у подруги гель для укрепления ногтей: он прозрачный, поэтому никто не догадывается, что я им пользуюсь. А ногти выглядят ухоженными и здоровыми».

Дерматовенеролог Елена Белкина говорит: "Кожа мужчин отличается от женской по нескольким параметрам: она толще, у нее лучше упругость и увлажнение; она содержит примерно в 2 раза больше сальных и потовых желез, чем у женщин; кислотность (pH) мужской кожи вдвое выше, чем у женщин; в ней больше сосудов (склонность к покраснениям); у нее более значительный волосяной покров; она ежедневно подвергается стрессовому воздействию от бритья, в процессе которого срезается верхний слой эпидермиса".

"В последние три года, — замечает она, — к нам, дерматологам, мужчин ходит гораздо больше, чем женщин. При этом они чаще волнуются и исправнее, чем женщины, выполняют все предписания. Использование женской косметики мужчинами – норма. Все мы – люди, а уходовую линейку надо подбирать не в зависимости от пола, важен лишь результат".

Голосование

А Вы пользуетесь женскими косметическими средствами?

  • 0 %
  • 50 %
  • 50 %
2 голоса / закончено 08.06.2013
Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017