TGUY.RU

Новый Mercedes-Benz S-класса возбуждает

Интернет-пространство переполнено снимками нового творения немецкого автомобильного дома Mercedes-Benz. Любоваться интерьером и экстерьером нового S-класса можно часами. W222 (как его прозвали в компании), по словам производителей, будет являться показателем наивысшего уровня комфорта, стиля и надежности. 

В салоне Mercedes-Benz S-Class нового поколения появится автоматический ароматизатор воздуха, а за управление всеми функциями будут отвечать в общей сложности 156 кнопок и переключателей. Новая модель будет оснащена двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, каждый из которых отвечает за информационную и развлекательную составляющую. Кроме того, интерьер седана полностью обошьют кожей; он получит атмосферную подсветку, вставки из дорогого дерева и клавиши из алюминия. Для удобства пассажиров в креслах машины встроен массажер, активная вентиляция и подогрев.

Климатическая система будет оснащена ионизатором воздуха и автоматическим ароматизатором воздуха (аналогичной системой комплектовались «Майбахи»). Для него доступны четыре аромата, названные «деловой центр», «ночная жизнь», «свободный» и «спортивный». Баночка с духами будет располагаться в бардачке. Согласитесь, при таких условиях не почувствовать себя комфортно практически невозможно.

Новый S-Class можно будет заказать с аудиосистемой Bang & Olufsen, предлагающейся для текущего поколения седана, или с новым комплексом Burmester. Мощность топового варианта, включающего в себя 24 колонки, составляет 1500 ватт.

Общее число клавиш в салоне — 156. Среди них: 12 кнопок на двухспицевом руле, 23 на водительской двери, 13 на пассажирской двери (еще по 15 на каждой из задних дверей), 15 на центральной консоли (включая вращающийся контроллер системы Comand) и еще 19 на передней панели, 10 на потолке в передней части салона, 16 на числовой клавиатуре, спрятанной в подлокотнике, и по три в зоне подстаканников и на зеркале заднего вида.

Подробности о технических характеристиках автомобиля пока отсутствуют. Мировая премьера нового S-класса запланирована на сентябрь во время домашнего мотор-шоу в сентябре во Франкфурте. Официальная премьера машины пройдет 15 мая на специальном мероприятии в Гамбурге. 

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest