TGUY.RU

Новый Mercedes-Benz S-класса возбуждает

Интернет-пространство переполнено снимками нового творения немецкого автомобильного дома Mercedes-Benz. Любоваться интерьером и экстерьером нового S-класса можно часами. W222 (как его прозвали в компании), по словам производителей, будет являться показателем наивысшего уровня комфорта, стиля и надежности. 

В салоне Mercedes-Benz S-Class нового поколения появится автоматический ароматизатор воздуха, а за управление всеми функциями будут отвечать в общей сложности 156 кнопок и переключателей. Новая модель будет оснащена двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, каждый из которых отвечает за информационную и развлекательную составляющую. Кроме того, интерьер седана полностью обошьют кожей; он получит атмосферную подсветку, вставки из дорогого дерева и клавиши из алюминия. Для удобства пассажиров в креслах машины встроен массажер, активная вентиляция и подогрев.

Климатическая система будет оснащена ионизатором воздуха и автоматическим ароматизатором воздуха (аналогичной системой комплектовались «Майбахи»). Для него доступны четыре аромата, названные «деловой центр», «ночная жизнь», «свободный» и «спортивный». Баночка с духами будет располагаться в бардачке. Согласитесь, при таких условиях не почувствовать себя комфортно практически невозможно.

Новый S-Class можно будет заказать с аудиосистемой Bang & Olufsen, предлагающейся для текущего поколения седана, или с новым комплексом Burmester. Мощность топового варианта, включающего в себя 24 колонки, составляет 1500 ватт.

Общее число клавиш в салоне — 156. Среди них: 12 кнопок на двухспицевом руле, 23 на водительской двери, 13 на пассажирской двери (еще по 15 на каждой из задних дверей), 15 на центральной консоли (включая вращающийся контроллер системы Comand) и еще 19 на передней панели, 10 на потолке в передней части салона, 16 на числовой клавиатуре, спрятанной в подлокотнике, и по три в зоне подстаканников и на зеркале заднего вида.

Подробности о технических характеристиках автомобиля пока отсутствуют. Мировая премьера нового S-класса запланирована на сентябрь во время домашнего мотор-шоу в сентябре во Франкфурте. Официальная премьера машины пройдет 15 мая на специальном мероприятии в Гамбурге. 

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks