TGUY.RU

Новый Mercedes-Benz S-класса возбуждает

Интернет-пространство переполнено снимками нового творения немецкого автомобильного дома Mercedes-Benz. Любоваться интерьером и экстерьером нового S-класса можно часами. W222 (как его прозвали в компании), по словам производителей, будет являться показателем наивысшего уровня комфорта, стиля и надежности. 

В салоне Mercedes-Benz S-Class нового поколения появится автоматический ароматизатор воздуха, а за управление всеми функциями будут отвечать в общей сложности 156 кнопок и переключателей. Новая модель будет оснащена двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, каждый из которых отвечает за информационную и развлекательную составляющую. Кроме того, интерьер седана полностью обошьют кожей; он получит атмосферную подсветку, вставки из дорогого дерева и клавиши из алюминия. Для удобства пассажиров в креслах машины встроен массажер, активная вентиляция и подогрев.

Климатическая система будет оснащена ионизатором воздуха и автоматическим ароматизатором воздуха (аналогичной системой комплектовались «Майбахи»). Для него доступны четыре аромата, названные «деловой центр», «ночная жизнь», «свободный» и «спортивный». Баночка с духами будет располагаться в бардачке. Согласитесь, при таких условиях не почувствовать себя комфортно практически невозможно.

Новый S-Class можно будет заказать с аудиосистемой Bang & Olufsen, предлагающейся для текущего поколения седана, или с новым комплексом Burmester. Мощность топового варианта, включающего в себя 24 колонки, составляет 1500 ватт.

Общее число клавиш в салоне — 156. Среди них: 12 кнопок на двухспицевом руле, 23 на водительской двери, 13 на пассажирской двери (еще по 15 на каждой из задних дверей), 15 на центральной консоли (включая вращающийся контроллер системы Comand) и еще 19 на передней панели, 10 на потолке в передней части салона, 16 на числовой клавиатуре, спрятанной в подлокотнике, и по три в зоне подстаканников и на зеркале заднего вида.

Подробности о технических характеристиках автомобиля пока отсутствуют. Мировая премьера нового S-класса запланирована на сентябрь во время домашнего мотор-шоу в сентябре во Франкфурте. Официальная премьера машины пройдет 15 мая на специальном мероприятии в Гамбурге. 

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek