Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Новый Mercedes-Benz S-класса возбуждает

Интернет-пространство переполнено снимками нового творения немецкого автомобильного дома Mercedes-Benz. Любоваться интерьером и экстерьером нового S-класса можно часами. W222 (как его прозвали в компании), по словам производителей, будет являться показателем наивысшего уровня комфорта, стиля и надежности. 

В салоне Mercedes-Benz S-Class нового поколения появится автоматический ароматизатор воздуха, а за управление всеми функциями будут отвечать в общей сложности 156 кнопок и переключателей. Новая модель будет оснащена двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, каждый из которых отвечает за информационную и развлекательную составляющую. Кроме того, интерьер седана полностью обошьют кожей; он получит атмосферную подсветку, вставки из дорогого дерева и клавиши из алюминия. Для удобства пассажиров в креслах машины встроен массажер, активная вентиляция и подогрев.

Климатическая система будет оснащена ионизатором воздуха и автоматическим ароматизатором воздуха (аналогичной системой комплектовались «Майбахи»). Для него доступны четыре аромата, названные «деловой центр», «ночная жизнь», «свободный» и «спортивный». Баночка с духами будет располагаться в бардачке. Согласитесь, при таких условиях не почувствовать себя комфортно практически невозможно.

Новый S-Class можно будет заказать с аудиосистемой Bang & Olufsen, предлагающейся для текущего поколения седана, или с новым комплексом Burmester. Мощность топового варианта, включающего в себя 24 колонки, составляет 1500 ватт.

Общее число клавиш в салоне — 156. Среди них: 12 кнопок на двухспицевом руле, 23 на водительской двери, 13 на пассажирской двери (еще по 15 на каждой из задних дверей), 15 на центральной консоли (включая вращающийся контроллер системы Comand) и еще 19 на передней панели, 10 на потолке в передней части салона, 16 на числовой клавиатуре, спрятанной в подлокотнике, и по три в зоне подстаканников и на зеркале заднего вида.

Подробности о технических характеристиках автомобиля пока отсутствуют. Мировая премьера нового S-класса запланирована на сентябрь во время домашнего мотор-шоу в сентябре во Франкфурте. Официальная премьера машины пройдет 15 мая на специальном мероприятии в Гамбурге. 

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body