TGUY.RU

Папин новый муж очень даже ничего

Рекламный щит пива Tui в Новой Зеландии взбудоражил общественность неоднозначным слоганом: «Папин новый муж очень даже ничего. Да конечно…» (Dad’s new husband seems nice. Yeah right). Многие нашли рекламу недвусмысленно гомофобной.

Скандальный рекламный щит пивоваренной компании DB Breweries располагается на дороге, соединяющей Веллингтон и Хатт. Рекламный слоган напомнил давнишнюю шутку о неловком положении людей, чьи родители вступили в однополый брак.

На странице бренда в Фейсбуке появилось множество противоречивых комментариев. Рекламу называют «отвратительной», «оскорбительной», «гомофобной». Кто-то взывает к байкоту, многие же недоумевают, почему слоган вызвал столько недовольства.

Вильям Папеш (William Papesch), руководитель отдела маркетинга компании, объяснил, что в связи с обсуждением в Парламенте законодательного акта об однополых браках, саркастическое «Yeah Right» относится к недоверию и отрицанию однополых браков еще в недавнем прошлом. Рекламный щит провозглашает «ретро»-шутку 1994-го года.

Крайне интересно наблюдать за дискуссией, развернувшейся в Фейсбуке. Ремарки разочарования: «Я всегда была хорошего мнения о ваших баннерах вдоль дороги в Хатт, по которой проезжаю ежедневно. Последняя реклама меня невероятно разочаровала. Гомофобия в наши дни?!» сменяются возгласами поддержки и защиты.

Так, например, Деклан Мартин оставил следующий комментарий: «Я – гей, и всю свою жизнь яростно боролся за узаконивание однополых отношений. Не могу поверить, что остроумная реклама расстраивает и разочаровывает людей… Я не вижу и намека на гомофобность. Если бы в рекламе красовалась надпись со словами «Новая жена моего папы…», не возникло бы и тени возмущения. Чем же отличается «новый муж моего папы»?» За то и боролись…

На прошлой неделе Новая Зеландия стала первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона, принявшей законодательный акт об однополых браках! 19 августа закон вступит в силу. Получилась реклама «на злобу дня». Неплохое коммерческое решение!

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover