TGUY.RU

Папин новый муж очень даже ничего

Рекламный щит пива Tui в Новой Зеландии взбудоражил общественность неоднозначным слоганом: «Папин новый муж очень даже ничего. Да конечно…» (Dad’s new husband seems nice. Yeah right). Многие нашли рекламу недвусмысленно гомофобной.

Скандальный рекламный щит пивоваренной компании DB Breweries располагается на дороге, соединяющей Веллингтон и Хатт. Рекламный слоган напомнил давнишнюю шутку о неловком положении людей, чьи родители вступили в однополый брак.

На странице бренда в Фейсбуке появилось множество противоречивых комментариев. Рекламу называют «отвратительной», «оскорбительной», «гомофобной». Кто-то взывает к байкоту, многие же недоумевают, почему слоган вызвал столько недовольства.

Вильям Папеш (William Papesch), руководитель отдела маркетинга компании, объяснил, что в связи с обсуждением в Парламенте законодательного акта об однополых браках, саркастическое «Yeah Right» относится к недоверию и отрицанию однополых браков еще в недавнем прошлом. Рекламный щит провозглашает «ретро»-шутку 1994-го года.

Крайне интересно наблюдать за дискуссией, развернувшейся в Фейсбуке. Ремарки разочарования: «Я всегда была хорошего мнения о ваших баннерах вдоль дороги в Хатт, по которой проезжаю ежедневно. Последняя реклама меня невероятно разочаровала. Гомофобия в наши дни?!» сменяются возгласами поддержки и защиты.

Так, например, Деклан Мартин оставил следующий комментарий: «Я – гей, и всю свою жизнь яростно боролся за узаконивание однополых отношений. Не могу поверить, что остроумная реклама расстраивает и разочаровывает людей… Я не вижу и намека на гомофобность. Если бы в рекламе красовалась надпись со словами «Новая жена моего папы…», не возникло бы и тени возмущения. Чем же отличается «новый муж моего папы»?» За то и боролись…

На прошлой неделе Новая Зеландия стала первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона, принявшей законодательный акт об однополых браках! 19 августа закон вступит в силу. Получилась реклама «на злобу дня». Неплохое коммерческое решение!

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»