TGUY.RU

Фанаты Apple и Android подрались

Противостояние между пользователями Apple и Android c каждым годом становится более агрессивным. Компании же только подливают масло в огонь, руководствуясь принципом "на войне все средства хороши", в своих видеороликах всячески подкалывая конкурентов. Достаточно вспомнить кампанию Samsung "Apple fanboys".

Microsoft вместе с Nokia Lumia 920 тоже решили вступить в этот нелёгкий бой, позиционирую себя в качестве альтернативы этой неприятной истории. В новом видео от агентства Crispin Porter + Bogusky режиссёра Романа Коппола показывается случай на свадьбе, гости которой, упёртые фанаты Android и Apple нашли удачный случай поспорить о преимуществах своих аппаратов: одна сторона демонстирует трюк с передачей изображения посредством касания, другая посыпает гостей оскорблениями через Siri. И только честные владельцы своих Nokia, которые почему-то оказались обслуживающим персоналом, спокойно наблюдают за этой битвой со стороны. Финальный слоган прост : "Не дерись. Просто переключись".

 

Компания Apple спокойней относится ко всей этой войне и просто выпускает крутое видео, на этот раз от агентства TBWA/Media Arts Lab. Теперь ставя в центр сюжета камеру iPhone. Критики говорят, что это лучшее видео компании за последние несколько лет. Спокойно, легко, тонко, но одновременно эмоционально ролик показывает насколько важную роль играет камера айфона в нашей жизни. Каждый владелец Apple устройства узнает в этом видео себя, так как создатели рассказали практически обо всех ситуациях, когда нам хочется достать айфон, сделать снимок и поделиться им с друзьями. Выход ролика, как и любого продукта Apple, бурно обсуждают в интернете. 

 

Ещё одно, теперь вирусное видео про iPhone, в котором американская компания Aatma Studio продемонстрировала эффект домино из 10 000 iPhone. В видео с помощью компьютерных технологий сгенерировано 10 тысяч iPhone5 (настоящий из них только один - первый) , гипотетически оснащённых чипами NFC, которые, как домино, передают информацию на экраны друг другу на расстоянии около 10 сантиметров. Цель - продемонстрировать возможности технологии NFC, и намекнуть о её добавлении к новой модели легендарного бренда. Будем ждать реакции разрабочтиков Apple, а пока вдохновляемся идеей с помощью видео.

Голосование

Мобильное устройство на базе какой операционной системы вы используете?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
3 голоса / закончено 30.06.2013
Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks