TGUY.RU

Фанаты Apple и Android подрались

Противостояние между пользователями Apple и Android c каждым годом становится более агрессивным. Компании же только подливают масло в огонь, руководствуясь принципом "на войне все средства хороши", в своих видеороликах всячески подкалывая конкурентов. Достаточно вспомнить кампанию Samsung "Apple fanboys".

Microsoft вместе с Nokia Lumia 920 тоже решили вступить в этот нелёгкий бой, позиционирую себя в качестве альтернативы этой неприятной истории. В новом видео от агентства Crispin Porter + Bogusky режиссёра Романа Коппола показывается случай на свадьбе, гости которой, упёртые фанаты Android и Apple нашли удачный случай поспорить о преимуществах своих аппаратов: одна сторона демонстирует трюк с передачей изображения посредством касания, другая посыпает гостей оскорблениями через Siri. И только честные владельцы своих Nokia, которые почему-то оказались обслуживающим персоналом, спокойно наблюдают за этой битвой со стороны. Финальный слоган прост : "Не дерись. Просто переключись".

 

Компания Apple спокойней относится ко всей этой войне и просто выпускает крутое видео, на этот раз от агентства TBWA/Media Arts Lab. Теперь ставя в центр сюжета камеру iPhone. Критики говорят, что это лучшее видео компании за последние несколько лет. Спокойно, легко, тонко, но одновременно эмоционально ролик показывает насколько важную роль играет камера айфона в нашей жизни. Каждый владелец Apple устройства узнает в этом видео себя, так как создатели рассказали практически обо всех ситуациях, когда нам хочется достать айфон, сделать снимок и поделиться им с друзьями. Выход ролика, как и любого продукта Apple, бурно обсуждают в интернете. 

 

Ещё одно, теперь вирусное видео про iPhone, в котором американская компания Aatma Studio продемонстрировала эффект домино из 10 000 iPhone. В видео с помощью компьютерных технологий сгенерировано 10 тысяч iPhone5 (настоящий из них только один - первый) , гипотетически оснащённых чипами NFC, которые, как домино, передают информацию на экраны друг другу на расстоянии около 10 сантиметров. Цель - продемонстрировать возможности технологии NFC, и намекнуть о её добавлении к новой модели легендарного бренда. Будем ждать реакции разрабочтиков Apple, а пока вдохновляемся идеей с помощью видео.

Голосование

Мобильное устройство на базе какой операционной системы вы используете?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
3 голоса / закончено 30.06.2013
Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»