TGUY.RU

Фанаты Apple и Android подрались

Противостояние между пользователями Apple и Android c каждым годом становится более агрессивным. Компании же только подливают масло в огонь, руководствуясь принципом "на войне все средства хороши", в своих видеороликах всячески подкалывая конкурентов. Достаточно вспомнить кампанию Samsung "Apple fanboys".

Microsoft вместе с Nokia Lumia 920 тоже решили вступить в этот нелёгкий бой, позиционирую себя в качестве альтернативы этой неприятной истории. В новом видео от агентства Crispin Porter + Bogusky режиссёра Романа Коппола показывается случай на свадьбе, гости которой, упёртые фанаты Android и Apple нашли удачный случай поспорить о преимуществах своих аппаратов: одна сторона демонстирует трюк с передачей изображения посредством касания, другая посыпает гостей оскорблениями через Siri. И только честные владельцы своих Nokia, которые почему-то оказались обслуживающим персоналом, спокойно наблюдают за этой битвой со стороны. Финальный слоган прост : "Не дерись. Просто переключись".

 

Компания Apple спокойней относится ко всей этой войне и просто выпускает крутое видео, на этот раз от агентства TBWA/Media Arts Lab. Теперь ставя в центр сюжета камеру iPhone. Критики говорят, что это лучшее видео компании за последние несколько лет. Спокойно, легко, тонко, но одновременно эмоционально ролик показывает насколько важную роль играет камера айфона в нашей жизни. Каждый владелец Apple устройства узнает в этом видео себя, так как создатели рассказали практически обо всех ситуациях, когда нам хочется достать айфон, сделать снимок и поделиться им с друзьями. Выход ролика, как и любого продукта Apple, бурно обсуждают в интернете. 

 

Ещё одно, теперь вирусное видео про iPhone, в котором американская компания Aatma Studio продемонстрировала эффект домино из 10 000 iPhone. В видео с помощью компьютерных технологий сгенерировано 10 тысяч iPhone5 (настоящий из них только один - первый) , гипотетически оснащённых чипами NFC, которые, как домино, передают информацию на экраны друг другу на расстоянии около 10 сантиметров. Цель - продемонстрировать возможности технологии NFC, и намекнуть о её добавлении к новой модели легендарного бренда. Будем ждать реакции разрабочтиков Apple, а пока вдохновляемся идеей с помощью видео.

Голосование

Мобильное устройство на базе какой операционной системы вы используете?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
3 голоса / закончено 30.06.2013
В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира.

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

Ronaldo Gutierrez

Social Networks