TGUY.RU

Дэвид Ганди и Бьянка Балти

Модель и муза дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana Бьянка Балти, являющаяся лицом целого ряда линий марки, в новом сезоне выступает к тому же образцом средиземноморской красоты в обновленной кампании известного аромата Light Blue.

На этой должности манекенщица присоединилась к Дэвиду Ганди - не менее любимому лицу Доменико и Стефано, уже на протяжении нескольких лет позирующего в рекламе популярного аромата, меняя в кадре партнерш.

Дизайнеры довольны результатом: "Бьянка выступает во многих рекламных кампаниях нашего бренда, но увидеть ее с Дэвидом Ганди в обновленной истории аромата Light Blue для нас - особенное удовольствие. Она идеально вписывается в эту картинку".

Дебютировавшая на рынке в 2007 году история о голубой лагуне продолжает свое повествование о безмятежных часах, проведенных в морских волнах под палящим солнцем.

Образцовые модельные тела, влажные волосы и подчеркивающее безупречный золотистый загар белоснежное белье, в котором Бьянка и Дэвид позируют Марио Тестино, оживляют пейзаж страстной чувственностью, вот уже на протяжении нескольких лет искушающей зрителя в рекламе популярного аромата.

Dolce&Gabbana Light Blue pour Homme - это свежий древесно-пряный аромат, вдохновленный чувственными запахами Средиземноморья. На создание аромата ушло 2-3 года. В парфюмерной композиции сицилийский мандарин сочетается с замороженной кожицей грейпфрута, бергамотом и можжевельником. «Сердце» раскрывается ароматами розмарина, сычуаньского перца и розового дерева, переходящими в «базу» из мускусной древесины, ладана и дубового мха.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks