TGUY.RU

Дэвид Ганди и Бьянка Балти

Модель и муза дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana Бьянка Балти, являющаяся лицом целого ряда линий марки, в новом сезоне выступает к тому же образцом средиземноморской красоты в обновленной кампании известного аромата Light Blue.

На этой должности манекенщица присоединилась к Дэвиду Ганди - не менее любимому лицу Доменико и Стефано, уже на протяжении нескольких лет позирующего в рекламе популярного аромата, меняя в кадре партнерш.

Дизайнеры довольны результатом: "Бьянка выступает во многих рекламных кампаниях нашего бренда, но увидеть ее с Дэвидом Ганди в обновленной истории аромата Light Blue для нас - особенное удовольствие. Она идеально вписывается в эту картинку".

Дебютировавшая на рынке в 2007 году история о голубой лагуне продолжает свое повествование о безмятежных часах, проведенных в морских волнах под палящим солнцем.

Образцовые модельные тела, влажные волосы и подчеркивающее безупречный золотистый загар белоснежное белье, в котором Бьянка и Дэвид позируют Марио Тестино, оживляют пейзаж страстной чувственностью, вот уже на протяжении нескольких лет искушающей зрителя в рекламе популярного аромата.

Dolce&Gabbana Light Blue pour Homme - это свежий древесно-пряный аромат, вдохновленный чувственными запахами Средиземноморья. На создание аромата ушло 2-3 года. В парфюмерной композиции сицилийский мандарин сочетается с замороженной кожицей грейпфрута, бергамотом и можжевельником. «Сердце» раскрывается ароматами розмарина, сычуаньского перца и розового дерева, переходящими в «базу» из мускусной древесины, ладана и дубового мха.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»