TGUY.RU

Одна ночь с Филиппом Фуско

 

Марка мужского белья, основанная в 1989 году в Монреале (Канада) представляет свое новое творение! Gregg Homme хочет, чтобы все знали, что их белье может шокировать. Но вам всегда гарантировано счастливое окончание вечера.

Как этот сексуальный бренд может убедить Вас?  Очень просто, продемонстрировав одну ночь с безумно горячим видеорядом, поставив в центр событий божественную модель Филиппа Фуско.

Модель Филипп Фуско - сексуальный и неповторимый, с пронзительным взглядом и прекрасным телом. Его работы всегда артистичны, как и он сам. Вдохновляет всех своим телосложением и страстным образом жизни!  Родился 19 сентября 1987 года в Long Island, NY. Украшал обложки многих журналов, участвовал в различных рекламных кампаниях нижнего белья. Является одним из самых обсуждаемых моделей в жанре мужского ню. Ведет свой блог и имеет канал на YouTube.

Хватит слов, срочно смотрите новые видео!

 

 

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest