TGUY.RU

Одна ночь с Филиппом Фуско

 

Марка мужского белья, основанная в 1989 году в Монреале (Канада) представляет свое новое творение! Gregg Homme хочет, чтобы все знали, что их белье может шокировать. Но вам всегда гарантировано счастливое окончание вечера.

Как этот сексуальный бренд может убедить Вас?  Очень просто, продемонстрировав одну ночь с безумно горячим видеорядом, поставив в центр событий божественную модель Филиппа Фуско.

Модель Филипп Фуско - сексуальный и неповторимый, с пронзительным взглядом и прекрасным телом. Его работы всегда артистичны, как и он сам. Вдохновляет всех своим телосложением и страстным образом жизни!  Родился 19 сентября 1987 года в Long Island, NY. Украшал обложки многих журналов, участвовал в различных рекламных кампаниях нижнего белья. Является одним из самых обсуждаемых моделей в жанре мужского ню. Ведет свой блог и имеет канал на YouTube.

Хватит слов, срочно смотрите новые видео!

 

 

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова