TGUY.RU

Криштиану Роналду стал лицом JACOB & CO

Решив не отставать от своей русской возлюбленной топ-модели Ирины Шейк, известный футболист вновь пробует себя перед объективами фотокамер. Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) стал новым лицом рекламной кампании производителя часов и украшений Jacob & Co, которая будет представлена в мае. Роналду, форвард футбольной команды «Реал Мадрид» и капитан национальной сборной Португалии, говорит о давней любви к этому бренду. 

«Я уже давно являюсь покупателем и поклонником этого бренда, так что наше сотрудничество стало очень органичным. Я всегда использовал часы Jacob, еще до того, как узнал Джейкоба лично, – рассказывает Роналду, имея в виду основателя компании Джейкоба Арабо (Jacob Arabo). – Этот бренд символизирует собой лидерство и креативность. Я коллекционирую лучшие в мире модели часов и могу отметить, что Jacob & Co производят изделия непревзойденного качества. Во время съемок я просто влюбился в новую модель часов Ghost. Они идеально подходят к моему стилю жизни, так как я постоянно путешествую по разным странам».

На рекламных снимках, сделанных фотографом Хосе Мануэлем Ферратером (José Manuel Ferrater), Роналду изображен с двумя моделями часов от Jacob & Co – Ghost и SF 24, на обеих из них имеются разные часовые пояса. 

Такую крупномасштабную кампанию Jacob & Co решил организовать с целью обновления бренда после неудачной главы в его истории. Основатель фирмы Джейкоб Арабо, урожденный Яков Арабов, выходец из Узбекской ССР, прославился в США тем, что делал украшения для многочисленных рэперов и гангстеров, за что получил прозвище Джейкоб-ювелир. А затем загремел в тюрьму по обвинению в фальсификации документов и обмане свои агентов, которые расследовали отмывание денег детройтским наркосиндикатом Black Mafia Family. Впрочем, спустя два года он вышел новым человеком и теперь, видимо, вращается в более приличных кругах — ведь смог уговорить такого занятого футболиста, как Роналду, найти время для съемок.

В рамках обновления компании к ней в этом месяце в качестве главного исполнительного директора присоединился Крис Дел Гатто (Chris Del Gatto), взяв на себя обязанности Арабо, который остается председателем компании и сконцентрируется на дизайне.

«Я думаю, эта кампания ознаменовала собой полный перезапуск бренда, – рассказывает Дел Гатто. – Роналду является одним из самых известных футболистов в мире и, более того, одним из самых уважаемых атлетов. Он владеет теми же чертами, что и наш бренд. Он невероятно стильный, очень умный, заботится о своем внешнем виде и много работает, чтобы оставаться лучшим в своем деле».

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks