Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Durex разработали систему для занятия виртуальным сексом

Производители презервативов Durex представили свою последнюю экспериментальную разработку Fundawear, позволяющую устраивать эротические игры на расстоянии. Система представляет собой специальное вибрирующее нижнее белье, которое подключается к приложению на смартфоне. Пользователь при помощи своего мобильника способен управлять вибрацией пары трусов (или бюстгальтера) своего партнера, который в это время может находиться в другой точке земли. Fundawear в паре с веб-камерой, по обещанию создателей, может предоставить действительно необычный опыт общения.

Технология в действии была продемонстрирована в ролике на YouTube, в котором молодая пара хихикает, в то время как молодой человек, используя телефон, «трогает» свою девушку за грудь. «Такое чувство, что ты прикасаешься ко мне», — говорит она, убеждая скептически настроенных зрителей.

Белье оснащено миниатюрными приводами, созданными, чтобы изобразить тактильные ощущения от прикосновения. Пять этих приводов встроены в каждую чашку бюстгальтера, и еще шесть установлены в трусах. За дальнейшей судьбой этого концепта можно проследить на странице Durex Australia в «Фейсбуке». 

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE