TGUY.RU

Durex разработали систему для занятия виртуальным сексом

Производители презервативов Durex представили свою последнюю экспериментальную разработку Fundawear, позволяющую устраивать эротические игры на расстоянии. Система представляет собой специальное вибрирующее нижнее белье, которое подключается к приложению на смартфоне. Пользователь при помощи своего мобильника способен управлять вибрацией пары трусов (или бюстгальтера) своего партнера, который в это время может находиться в другой точке земли. Fundawear в паре с веб-камерой, по обещанию создателей, может предоставить действительно необычный опыт общения.

Технология в действии была продемонстрирована в ролике на YouTube, в котором молодая пара хихикает, в то время как молодой человек, используя телефон, «трогает» свою девушку за грудь. «Такое чувство, что ты прикасаешься ко мне», — говорит она, убеждая скептически настроенных зрителей.

Белье оснащено миниатюрными приводами, созданными, чтобы изобразить тактильные ощущения от прикосновения. Пять этих приводов встроены в каждую чашку бюстгальтера, и еще шесть установлены в трусах. За дальнейшей судьбой этого концепта можно проследить на странице Durex Australia в «Фейсбуке». 

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest