TGUY.RU

Durex разработали систему для занятия виртуальным сексом

Производители презервативов Durex представили свою последнюю экспериментальную разработку Fundawear, позволяющую устраивать эротические игры на расстоянии. Система представляет собой специальное вибрирующее нижнее белье, которое подключается к приложению на смартфоне. Пользователь при помощи своего мобильника способен управлять вибрацией пары трусов (или бюстгальтера) своего партнера, который в это время может находиться в другой точке земли. Fundawear в паре с веб-камерой, по обещанию создателей, может предоставить действительно необычный опыт общения.

Технология в действии была продемонстрирована в ролике на YouTube, в котором молодая пара хихикает, в то время как молодой человек, используя телефон, «трогает» свою девушку за грудь. «Такое чувство, что ты прикасаешься ко мне», — говорит она, убеждая скептически настроенных зрителей.

Белье оснащено миниатюрными приводами, созданными, чтобы изобразить тактильные ощущения от прикосновения. Пять этих приводов встроены в каждую чашку бюстгальтера, и еще шесть установлены в трусах. За дальнейшей судьбой этого концепта можно проследить на странице Durex Australia в «Фейсбуке». 

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова