TGUY.RU

Durex разработали систему для занятия виртуальным сексом

Производители презервативов Durex представили свою последнюю экспериментальную разработку Fundawear, позволяющую устраивать эротические игры на расстоянии. Система представляет собой специальное вибрирующее нижнее белье, которое подключается к приложению на смартфоне. Пользователь при помощи своего мобильника способен управлять вибрацией пары трусов (или бюстгальтера) своего партнера, который в это время может находиться в другой точке земли. Fundawear в паре с веб-камерой, по обещанию создателей, может предоставить действительно необычный опыт общения.

Технология в действии была продемонстрирована в ролике на YouTube, в котором молодая пара хихикает, в то время как молодой человек, используя телефон, «трогает» свою девушку за грудь. «Такое чувство, что ты прикасаешься ко мне», — говорит она, убеждая скептически настроенных зрителей.

Белье оснащено миниатюрными приводами, созданными, чтобы изобразить тактильные ощущения от прикосновения. Пять этих приводов встроены в каждую чашку бюстгальтера, и еще шесть установлены в трусах. За дальнейшей судьбой этого концепта можно проследить на странице Durex Australia в «Фейсбуке». 

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»