TGUY.RU

Инсталляция от Карла Лагерфельда

 

На днях миланский шоу-рум Cassina, представляющий предметы мебельной фурнитуры одноименного бренда, превратился в самое желанное место города. Длинные очереди, образовавшиеся у входа, объясняли происходящее: креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил свои удивительные инсталляции специально для мебельного бренда Cassina.

В инсталляции 79-летний дизайнер гармонично совместил сделанные им самим фотографии и предметы мебели производства бренда. Президент компании Poltrona Frau, владеющей брендом Cassina, Лука ди Монтедземоло заявил: «Карл Лагерфельд сумел сделать столь потрясающую инсталляцию не только потому, что он великий дизайнер, но и потому, что он является давним поклонником творчества нашего бренда. Все предметы мебели, запечатленные мастером на фотографиях, имеются в его доме».

О страстной любви маэстро к творчеству итальянских производителей ходят слухи давно. Сам Лагерфельд объясняет свой интерес к марке довольно просто: "Моя страстная любовь к Cassina мотивирована тем, что с самого начала они производят изделия от лучших дизайнеров в мире ".

Пробыв несколько дней в Милане, Карл направился в Рим, чтобы создать новую рекламную кампанию для дома Fendi и поработать над книгой о римских фонтанах, которую он готовит в сотрудничестве с муниципалитетом города.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017