TGUY.RU

Инсталляция от Карла Лагерфельда

 

На днях миланский шоу-рум Cassina, представляющий предметы мебельной фурнитуры одноименного бренда, превратился в самое желанное место города. Длинные очереди, образовавшиеся у входа, объясняли происходящее: креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил свои удивительные инсталляции специально для мебельного бренда Cassina.

В инсталляции 79-летний дизайнер гармонично совместил сделанные им самим фотографии и предметы мебели производства бренда. Президент компании Poltrona Frau, владеющей брендом Cassina, Лука ди Монтедземоло заявил: «Карл Лагерфельд сумел сделать столь потрясающую инсталляцию не только потому, что он великий дизайнер, но и потому, что он является давним поклонником творчества нашего бренда. Все предметы мебели, запечатленные мастером на фотографиях, имеются в его доме».

О страстной любви маэстро к творчеству итальянских производителей ходят слухи давно. Сам Лагерфельд объясняет свой интерес к марке довольно просто: "Моя страстная любовь к Cassina мотивирована тем, что с самого начала они производят изделия от лучших дизайнеров в мире ".

Пробыв несколько дней в Милане, Карл направился в Рим, чтобы создать новую рекламную кампанию для дома Fendi и поработать над книгой о римских фонтанах, которую он готовит в сотрудничестве с муниципалитетом города.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»