Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Инсталляция от Карла Лагерфельда

 

На днях миланский шоу-рум Cassina, представляющий предметы мебельной фурнитуры одноименного бренда, превратился в самое желанное место города. Длинные очереди, образовавшиеся у входа, объясняли происходящее: креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил свои удивительные инсталляции специально для мебельного бренда Cassina.

В инсталляции 79-летний дизайнер гармонично совместил сделанные им самим фотографии и предметы мебели производства бренда. Президент компании Poltrona Frau, владеющей брендом Cassina, Лука ди Монтедземоло заявил: «Карл Лагерфельд сумел сделать столь потрясающую инсталляцию не только потому, что он великий дизайнер, но и потому, что он является давним поклонником творчества нашего бренда. Все предметы мебели, запечатленные мастером на фотографиях, имеются в его доме».

О страстной любви маэстро к творчеству итальянских производителей ходят слухи давно. Сам Лагерфельд объясняет свой интерес к марке довольно просто: "Моя страстная любовь к Cassina мотивирована тем, что с самого начала они производят изделия от лучших дизайнеров в мире ".

Пробыв несколько дней в Милане, Карл направился в Рим, чтобы создать новую рекламную кампанию для дома Fendi и поработать над книгой о римских фонтанах, которую он готовит в сотрудничестве с муниципалитетом города.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE