TGUY.RU

Владельцы пятых айфонов начинают нервничать

Авторитетное издание The Wall Street Journal, ранее неоднократно верно предоставлявшее информацию о неанонсированных гаджетах Apple, сообщило о презентации нового айфона уже летом.

Источники The Wall Street Journal утверждают, что Apple начнет производство новых смартфонов во втором квартале 2013 года, для того чтобы анонсировать девайс летом. Отмечается, что устройство получит "схожие с iPhone 5 габариты и дизайн".

По последним сведениям, Apple iPhone 5S получит новый, возможно, четырехъядерный процессор А7, а также обновленную камеру с "умной вспышкой":  будут два светодиода — белого и желтого цвета, которые будут "контролировать" и регулировать баланс белого и позволят получать более естественные снимки.

Стоит заметить, что iPhone 5S не станет единственным смартфоном, который американская компания выпустит в этом году. По данным источников издания, во второй половине 2013 года на рынок выйдет бюджетная версия смартфона, которая получит такой же 4-дюймовый дисплей, как и флагман. Экономия будет на корпусе и компонентах, при этом девайс будет выпускаться в нескольких расцветках (об этом уже неоднократно говорилось).  

Одновременно с The Wall Street Journal своей информацией о грядущем релизе iPhone 5S поделился аналитик Wedge Partners Брайан Блейр. Он уверен, что анонс смартфона состоится в июле, причем смартфон Apple наконец-то появится в продаже у крупнейшего мирового оператора China Mobile. Напомним, совсем недавно ресурс MacFan сообщил о том, что Apple может анонсировать iPhone нового поколения 20 июня, а в продажу смартфон поступит в июле. Релиз бюджетной версии девайса, по их данным, должен состояться уже в августе. В начале марта японцы из Macotakara сообщали, что недорогой iPhone для развивающихся стран может появиться в 2014 году, а iPhone 5S — в конце 2013. Тайваньская KGI Securities уверена, что оба смартфона нам будут представлены этим летом, а эксперты из Piper Jaffray утверждают, что iPhone 5S выпустят в июне, а его бюджетную версию — в сентябре.

Так что, время покажет, кто оказался прав, но владельцы пятых айфонов уже начинают нервиничать.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest