TGUY.RU

Владельцы пятых айфонов начинают нервничать

Авторитетное издание The Wall Street Journal, ранее неоднократно верно предоставлявшее информацию о неанонсированных гаджетах Apple, сообщило о презентации нового айфона уже летом.

Источники The Wall Street Journal утверждают, что Apple начнет производство новых смартфонов во втором квартале 2013 года, для того чтобы анонсировать девайс летом. Отмечается, что устройство получит "схожие с iPhone 5 габариты и дизайн".

По последним сведениям, Apple iPhone 5S получит новый, возможно, четырехъядерный процессор А7, а также обновленную камеру с "умной вспышкой":  будут два светодиода — белого и желтого цвета, которые будут "контролировать" и регулировать баланс белого и позволят получать более естественные снимки.

Стоит заметить, что iPhone 5S не станет единственным смартфоном, который американская компания выпустит в этом году. По данным источников издания, во второй половине 2013 года на рынок выйдет бюджетная версия смартфона, которая получит такой же 4-дюймовый дисплей, как и флагман. Экономия будет на корпусе и компонентах, при этом девайс будет выпускаться в нескольких расцветках (об этом уже неоднократно говорилось).  

Одновременно с The Wall Street Journal своей информацией о грядущем релизе iPhone 5S поделился аналитик Wedge Partners Брайан Блейр. Он уверен, что анонс смартфона состоится в июле, причем смартфон Apple наконец-то появится в продаже у крупнейшего мирового оператора China Mobile. Напомним, совсем недавно ресурс MacFan сообщил о том, что Apple может анонсировать iPhone нового поколения 20 июня, а в продажу смартфон поступит в июле. Релиз бюджетной версии девайса, по их данным, должен состояться уже в августе. В начале марта японцы из Macotakara сообщали, что недорогой iPhone для развивающихся стран может появиться в 2014 году, а iPhone 5S — в конце 2013. Тайваньская KGI Securities уверена, что оба смартфона нам будут представлены этим летом, а эксперты из Piper Jaffray утверждают, что iPhone 5S выпустят в июне, а его бюджетную версию — в сентябре.

Так что, время покажет, кто оказался прав, но владельцы пятых айфонов уже начинают нервиничать.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»