TGUY.RU

Владельцы пятых айфонов начинают нервничать

Авторитетное издание The Wall Street Journal, ранее неоднократно верно предоставлявшее информацию о неанонсированных гаджетах Apple, сообщило о презентации нового айфона уже летом.

Источники The Wall Street Journal утверждают, что Apple начнет производство новых смартфонов во втором квартале 2013 года, для того чтобы анонсировать девайс летом. Отмечается, что устройство получит "схожие с iPhone 5 габариты и дизайн".

По последним сведениям, Apple iPhone 5S получит новый, возможно, четырехъядерный процессор А7, а также обновленную камеру с "умной вспышкой":  будут два светодиода — белого и желтого цвета, которые будут "контролировать" и регулировать баланс белого и позволят получать более естественные снимки.

Стоит заметить, что iPhone 5S не станет единственным смартфоном, который американская компания выпустит в этом году. По данным источников издания, во второй половине 2013 года на рынок выйдет бюджетная версия смартфона, которая получит такой же 4-дюймовый дисплей, как и флагман. Экономия будет на корпусе и компонентах, при этом девайс будет выпускаться в нескольких расцветках (об этом уже неоднократно говорилось).  

Одновременно с The Wall Street Journal своей информацией о грядущем релизе iPhone 5S поделился аналитик Wedge Partners Брайан Блейр. Он уверен, что анонс смартфона состоится в июле, причем смартфон Apple наконец-то появится в продаже у крупнейшего мирового оператора China Mobile. Напомним, совсем недавно ресурс MacFan сообщил о том, что Apple может анонсировать iPhone нового поколения 20 июня, а в продажу смартфон поступит в июле. Релиз бюджетной версии девайса, по их данным, должен состояться уже в августе. В начале марта японцы из Macotakara сообщали, что недорогой iPhone для развивающихся стран может появиться в 2014 году, а iPhone 5S — в конце 2013. Тайваньская KGI Securities уверена, что оба смартфона нам будут представлены этим летом, а эксперты из Piper Jaffray утверждают, что iPhone 5S выпустят в июне, а его бюджетную версию — в сентябре.

Так что, время покажет, кто оказался прав, но владельцы пятых айфонов уже начинают нервиничать.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks