TGUY.RU

Владельцы пятых айфонов начинают нервничать

Авторитетное издание The Wall Street Journal, ранее неоднократно верно предоставлявшее информацию о неанонсированных гаджетах Apple, сообщило о презентации нового айфона уже летом.

Источники The Wall Street Journal утверждают, что Apple начнет производство новых смартфонов во втором квартале 2013 года, для того чтобы анонсировать девайс летом. Отмечается, что устройство получит "схожие с iPhone 5 габариты и дизайн".

По последним сведениям, Apple iPhone 5S получит новый, возможно, четырехъядерный процессор А7, а также обновленную камеру с "умной вспышкой":  будут два светодиода — белого и желтого цвета, которые будут "контролировать" и регулировать баланс белого и позволят получать более естественные снимки.

Стоит заметить, что iPhone 5S не станет единственным смартфоном, который американская компания выпустит в этом году. По данным источников издания, во второй половине 2013 года на рынок выйдет бюджетная версия смартфона, которая получит такой же 4-дюймовый дисплей, как и флагман. Экономия будет на корпусе и компонентах, при этом девайс будет выпускаться в нескольких расцветках (об этом уже неоднократно говорилось).  

Одновременно с The Wall Street Journal своей информацией о грядущем релизе iPhone 5S поделился аналитик Wedge Partners Брайан Блейр. Он уверен, что анонс смартфона состоится в июле, причем смартфон Apple наконец-то появится в продаже у крупнейшего мирового оператора China Mobile. Напомним, совсем недавно ресурс MacFan сообщил о том, что Apple может анонсировать iPhone нового поколения 20 июня, а в продажу смартфон поступит в июле. Релиз бюджетной версии девайса, по их данным, должен состояться уже в августе. В начале марта японцы из Macotakara сообщали, что недорогой iPhone для развивающихся стран может появиться в 2014 году, а iPhone 5S — в конце 2013. Тайваньская KGI Securities уверена, что оба смартфона нам будут представлены этим летом, а эксперты из Piper Jaffray утверждают, что iPhone 5S выпустят в июне, а его бюджетную версию — в сентябре.

Так что, время покажет, кто оказался прав, но владельцы пятых айфонов уже начинают нервиничать.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова