TGUY.RU

Дениэл Крейг представил новый Range Rover Sport

Дэниел Крейг даже не думает выходить из амплуа супергероя: в этот раз 45-летний британский актер появился в рекламе нового Range Rover Sport, представив автомобиль на одном из главных автошоу мира в Нью-Йорке.

Действие рекламной кампании разворачивается в течении пяти минут. За это время герой успевает забрать свой новенький Range Rover Sport у одной из пристань Нью-Йорка, куда его только что доставили в специальном контейнере, прокатиться по оживленным улицам города. А потом заехать в здание Skylight at Moynihan Station, что на Восьмой Авеню, чтобы продемонстрировать внедорожник поклонникам британской автомобильной компании во время выставки. 

Доставка стала частью короткометражного фильма под названием «Delivery», который снимался под руководством режиссёра Джонатана Тейлора, известного по работе в таких картинах, как «Форсаж», «Человек-паук», «Капитан Америка» и «Крепкий орешек». Дэниэл Крэйг охотно согласился сотрудничать с Land Rover не только потому, что он является поклонником британского бренда, но и из-за вовлечённости Land Rover в проекты благотворительной организации S.A.F.E., которая находится под патронажем британского актёра. По официальным данным, гонорар Крейга составил один миллион долларов.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»