TGUY.RU

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Adam_Curlykale

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков.

Об этом он сообщил на своей Инстаграм-страничке 14 июля. «Только что перенес операцию по нуллификации. Было полно крови, но к счастью, переливание не потребовалось», - написал Кёрликейл. Позднее он сообщил, что чувствует себя превосходно: «Боль ничего не значит, потому что я счастлив. И сомневаться в этом нет права ни у кого!»

Adam_Curlykale_in_hospital-1

Адам одержим татуировками, и много лет работает над созданием своего образа. На удаление детородного органа и сосков он решился, поскольку они нарушали эстетическое восприятие его тела. Для проведения операции Кёрликейлу пришлось отправиться в Гвадалахару, Мексика.

Adam_Curlykale_in_hospital-2

Кёрликейл родился в Калининграде, провел детство в Польше, а сейчас живет в Лондоне. Он увлекся татуировками после того, как 12 лет назад у него был диагностирован рак прямой кишки. Мужчина победил болезнь, однако несколько месяцев лучевой и химиотерапии ослабили его иммунитет и привели к нарушениям пигментации кожи. И без того измученный, Адам сильно переживал из-за своей внешности.

«Я не принимал себя сам, и окружающие тоже не могли меня принять», - рассказывает Адам. У него развилась тяжелая депрессия, он страдал от нарушений питания и даже попытался совершить самоубийство.

«Татуировки дали мне возможность открыть себя заново, я снова стал считать себя красивым», - сказал он. – «Я всегда знал, что я не такой, как все… Моим любимым цветом, к примеру, всегда были различные оттенки серого, поэтому сейчас моя кожа – цвета графита».

Первую татушку Адам Кёрликейл сделал в 20 лет. Тогда мастер набил на его руке всего одну короткую фразу: I am (Я есть).

С тех пор мужчина изменился до неузнаваемости: татуаж, в основном – сплошной темно-серый фон – покрывает почти все его тело, включая лицо и глазные яблоки. Также у него полно пирсингов.

Adam_Curlykales_new_look

«Я сам придумываю себе татуировки, ведь это же мое тело», - рассказывает Адам. – «У меня есть определенное видение себя, и к этому образу я иду шаг за шагом».

«Жизнь так коротка, что я больше не спрашиваю себя о том, что будет завтра. Жизнь – это здесь и сейчас», - говорит он.

Источник

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»