TGUY.RU

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom_of_Finland_wine

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии – знаменитого художника и дизайнера Тоуко Лааксонена (Touko Laaksonen) уже поступила в продажу.

Tom of Finland Wines OUT standing RED – первое вино в линейке бренда – это купаж выращенных в Калифорнии сортов винограда, среди которых Зинфандель, Мерло, Каберне Совиньон и Пти Сира. Заказать вино можно здесь.

Для продвижения нового продукта фотограф Ulysses Ortega снял официальное лицо Tom of Finland – красавчика Терри Миллера.

Фонд Tom of Finland, созданный Лааксоненом и его другом-бизнесменом Дёрком Денером (Durk Dehner) в 1984г, занимается вопросами коллекционирования, сохранения и экспозиции наследия художника, а также поддерживает тех, кто работает в жанре гомоэротического искусства.

Источник

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова