TGUY.RU

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово гимнастика происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

голый_фитнес

Один из самых крутых фитнес-центров Нью-Йорка Hanson Fitness, который может похвастаться такими звездными клиентами, как Том Круз, Джулия Робертс и Рианна, вступает в 2018-й с программой «голых» тренировок: одно занятие в неделю для мужчин, одно для женщин и одно совместное.

Как сообщается, участников ожидают разнообразные упражнения с собственным весом, которые позволят прокачать все группы мышц – подтянуть ягодицы, привести в порядок ноги, укрепить торс – ну, и так далее.  

«Наш подход к тренировкам дает клиентам возможность добиваться и сохранять великолепную физическую форму, и новые персональные «голые» фитнес-сессии – не исключение», - рассказывает основатель и владелец центра Гарри Хэнсон. – «Программа содержит массу моментов, полезных и для красоты, и для здоровья, ну и еще она подарит каждому участнику немного хулиганских радостей».

Гарри уверен, что обнаженный фитнес имеет массу преимуществ: он увеличивает свободу движений, помогает лучше осознавать свое тело, и повышает уровень гормонов счастья –эндорфинов.

Кстати, для мега-стеснительных клиентов, которые все же хотят попасть на «голые» тренировки, в Hanson Fitness разрешены трусы и топики телесного цвета.

Источник

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова