TGUY.RU

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово гимнастика происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

голый_фитнес

Один из самых крутых фитнес-центров Нью-Йорка Hanson Fitness, который может похвастаться такими звездными клиентами, как Том Круз, Джулия Робертс и Рианна, вступает в 2018-й с программой «голых» тренировок: одно занятие в неделю для мужчин, одно для женщин и одно совместное.

Как сообщается, участников ожидают разнообразные упражнения с собственным весом, которые позволят прокачать все группы мышц – подтянуть ягодицы, привести в порядок ноги, укрепить торс – ну, и так далее.  

«Наш подход к тренировкам дает клиентам возможность добиваться и сохранять великолепную физическую форму, и новые персональные «голые» фитнес-сессии – не исключение», - рассказывает основатель и владелец центра Гарри Хэнсон. – «Программа содержит массу моментов, полезных и для красоты, и для здоровья, ну и еще она подарит каждому участнику немного хулиганских радостей».

Гарри уверен, что обнаженный фитнес имеет массу преимуществ: он увеличивает свободу движений, помогает лучше осознавать свое тело, и повышает уровень гормонов счастья –эндорфинов.

Кстати, для мега-стеснительных клиентов, которые все же хотят попасть на «голые» тренировки, в Hanson Fitness разрешены трусы и топики телесного цвета.

Источник

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest