TGUY.RU

Брайан Шимански в образе Бога Любви

Итальянский дом Versace никогда не ударит в грязь лицом, когда речь идёт о великолепии мужского тела. Лицом рекламной кампании в поддержку нового мужского аромата «Эрос», Донателла Версаче выбрала талантливого Брайана Шимански, модель из Америки, который работал с D&G и Moncler. Творческим союзом известных фэшн-фотографов Mert & Marcus был создан удивительный рекламный ролик нового мужского аромата «Eros», пропитанный атмосферой античной Греции, которая уже давно сопровождает стиль Дома Versace. Прекрасный бирюзовый цвет напоминает на​м о великолепии Средиземного моря. Атлетическое телосложение Брайана Шимански олицетворяет сильный и в тоже время чувственный аромат парфюма.

Новый аромат символизирует безудержную страсть и призывает отпустить на волю все свои тайные желания. Аромат назван в честь греческого бога любви и сына богини Афродиты, Эроса. Заявлен как свежая, древесная и немного восточная композиция. Аромат начинается с оттенков эфирного масла мяты в сочетании с зелёным яблоком и итальянским лимоном. В центре композиции смешиваются тёплые аккорды бобов тонка, ванили и амбры, всё это дополняется шлейфом кедрового дерева, ветивера и дубового мха, привносящих в аромат интенсивный оттенок мощи и власти. Флакон нового аромата создан из бирюзового стекла. Голова Медузы украшает как тело флакона, так и вершину колпачка. Аромат доступен в объемах 50 и 100 мл.

Новый мужской аромат Eros является первым за последние пять лет парфюмерным изданием для мужчин от Versace. Донателла Версаче хотела, чтобы аромат соответствовал концепции бренда, символизировал его стиль, историю, качество и популярность. "Eros - это на самом деле ДНК дома Versace," - объясняет Донателла.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest