TGUY.RU

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные_джоки_от_JR_Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки. Задумка удалась - парень был восхищен подарком.

«Я понятия не имел, что делать», - рассказывает JR Carillo журналу GSN. – «Просто пошел в магазин рукоделия, купил спицы и клубок пряжи, а дальше – прямиком на YouTube!»

«Сами понимаете, схемы вязания для такой одежки найти очень трудно. Так что я решил обойтись без них. Связав несколько опытных образцов, я наконец получил то, что надо, и выложил фотки в Instagram, чтобы посмотреть, одобрят ли мою работу. К моему огромному удивлению, людям понравилось».

Воодушевленный позитивным откликом фолловеров, JR Carillo начал вязать джоки на заказ. Все созданные им изделия уникальны, а для их демонстрации он нарочно приглашает парней с неидеальной фигурой.

«Я поставил перед собой задачу добиться максимального разнообразия в том, что делаю, и показать людям, что им не нужно соответствовать определенным стандартам внешности, чтобы радоваться жизни, флиртовать и чувствовать себя секси».

«Первый вопрос, который мне обычно задают – А у меня от них чесаться не будет?», - весело делится JR Carillo. – «Нет, мои джоки очень уютные – если, конечно вы не попросите связать их из мешковины. Они хорошо поддерживают мужское достоинство, и их спокойно можно стирать. Но я всегда рекомендую ручную стирку, ведь некоторые модели довольно сложные, и я не хочу, чтобы кто-нибудь погубил свою покупку, запустив ее на отжим в стиральной машине».

Заказать вязаные трусы-джоки можно, написав JR Carillo в Instagram. Креативный вязальщик учитывает все пожелания и особенности фигуры заказчика.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest