TGUY.RU

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные_джоки_от_JR_Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки. Задумка удалась - парень был восхищен подарком.

«Я понятия не имел, что делать», - рассказывает JR Carillo журналу GSN. – «Просто пошел в магазин рукоделия, купил спицы и клубок пряжи, а дальше – прямиком на YouTube!»

«Сами понимаете, схемы вязания для такой одежки найти очень трудно. Так что я решил обойтись без них. Связав несколько опытных образцов, я наконец получил то, что надо, и выложил фотки в Instagram, чтобы посмотреть, одобрят ли мою работу. К моему огромному удивлению, людям понравилось».

Воодушевленный позитивным откликом фолловеров, JR Carillo начал вязать джоки на заказ. Все созданные им изделия уникальны, а для их демонстрации он нарочно приглашает парней с неидеальной фигурой.

«Я поставил перед собой задачу добиться максимального разнообразия в том, что делаю, и показать людям, что им не нужно соответствовать определенным стандартам внешности, чтобы радоваться жизни, флиртовать и чувствовать себя секси».

«Первый вопрос, который мне обычно задают – А у меня от них чесаться не будет?», - весело делится JR Carillo. – «Нет, мои джоки очень уютные – если, конечно вы не попросите связать их из мешковины. Они хорошо поддерживают мужское достоинство, и их спокойно можно стирать. Но я всегда рекомендую ручную стирку, ведь некоторые модели довольно сложные, и я не хочу, чтобы кто-нибудь погубил свою покупку, запустив ее на отжим в стиральной машине».

Заказать вязаные трусы-джоки можно, написав JR Carillo в Instagram. Креативный вязальщик учитывает все пожелания и особенности фигуры заказчика.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»