TGUY.RU

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные_джоки_от_JR_Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки. Задумка удалась - парень был восхищен подарком.

«Я понятия не имел, что делать», - рассказывает JR Carillo журналу GSN. – «Просто пошел в магазин рукоделия, купил спицы и клубок пряжи, а дальше – прямиком на YouTube!»

«Сами понимаете, схемы вязания для такой одежки найти очень трудно. Так что я решил обойтись без них. Связав несколько опытных образцов, я наконец получил то, что надо, и выложил фотки в Instagram, чтобы посмотреть, одобрят ли мою работу. К моему огромному удивлению, людям понравилось».

Воодушевленный позитивным откликом фолловеров, JR Carillo начал вязать джоки на заказ. Все созданные им изделия уникальны, а для их демонстрации он нарочно приглашает парней с неидеальной фигурой.

«Я поставил перед собой задачу добиться максимального разнообразия в том, что делаю, и показать людям, что им не нужно соответствовать определенным стандартам внешности, чтобы радоваться жизни, флиртовать и чувствовать себя секси».

«Первый вопрос, который мне обычно задают – А у меня от них чесаться не будет?», - весело делится JR Carillo. – «Нет, мои джоки очень уютные – если, конечно вы не попросите связать их из мешковины. Они хорошо поддерживают мужское достоинство, и их спокойно можно стирать. Но я всегда рекомендую ручную стирку, ведь некоторые модели довольно сложные, и я не хочу, чтобы кто-нибудь погубил свою покупку, запустив ее на отжим в стиральной машине».

Заказать вязаные трусы-джоки можно, написав JR Carillo в Instagram. Креативный вязальщик учитывает все пожелания и особенности фигуры заказчика.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова